SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Da wir nicht das erste Mal bei Ihnen zu Gast waren, war uns das Hotel bereits bekannt. Wir waren bis auf die Anmerkungen (siehe oben) zufrieden.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte vor Ort. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2020

Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen!

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Très beau séjour

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. MERCI! Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous sentiez à l'aise avec nous. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Meilleurs vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2020

Bis auf das Restaurant war alles ok, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer mit tollem Ausblick.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen, Ihre persönlichen Worte und Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2020

Die Lage ist sehr gut. Das Personal sehr nett. Was uns gestört hat, dass man morgens schon immer sagen musste, wann man Abends essen will. Beispiel: 19.30 geht nicht, sie müssten 20.30 oder besser noch später. Das geht nicht ! Viel zu viele Gäste für dieses Restaurant. Das macht das ganze etwas ungemütlich. Man kommt sich etwas abgefertigt vor.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir gerade wegen der hohen Belegung, die Essenzeiten staffeln müssen. Nur so können wir unseren Service und Küchenleistung garantieren. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies im Team noch einmal reflektieren, ob es hier noch eine Optimierungsmöglichkeit gibt. Schade, dass Sie in unseren 850m² großen Spa Bereich nicht richtig entspannen konnten. Dies bedauern wir sehr. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unseren Spa Bereich bei einem eventuellen erneuten Aufenthalt besser genießen können. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Rene Zayer
Date of experience: 02/2020

Une belle expérience , bel établissement et très bien situé

Date of experience: 02/2020

Ein sehr schönes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Personal! Wir kommen wieder :-)

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2020

séjour très agréable, à renouveler

Cher client de l'hôtel,

Nous avons été très heureux de votre visite. C'est agréable d'entendre que vous avez passé de superbes journées avec nous et que nous avons pu y contribuer. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous l'apprécions vraiment. Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. Nous vous remercions particulièrement pour votre commentaire sur notre espace spa. Veuillez excuser que l'eau n'était pas suffisante. Nous l'avons déjà fait vérifier par notre technicien interne. Nous sommes heureux d'allumer les saunas plus tôt pour nos clients. Veuillez simplement vous inscrire à la réception. Nous avons déjà hâte de vous revoir bientôt. Meilleurs vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)

Hochwertig, komfortabel.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Manfred Müller und Heidemarie..
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)

Die angenehme ruhige Atmosphäre

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA