SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Fabian
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Im grossen und ganzen ist es ein top modernes und schickes Hotel mit ein/zwei Dinge welche mir nicht passten. Ich bin sehr zufrieden was den Service anbelangt vom Check-in über das Restaurant-Massagen bishin zum Check-out. Der Fitnessbereich könnte einwenig überarbeitung erhalten. Das Buffet beim Abendessen ist aber dass welches mich am meisten enttäuscht hat.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Schade, dass wir Sie von unserem Genussdinner Buffet nicht überzeugen konnten. Bitte beachten Sie, dass in Ihrem Arrangement dieses inklusive war. Die Gäste, welche von der Karte wählen konnten, hatten die Halbpension nicht inklusive und haben a la Carte gegessen. Selbstverständlich sollte die Qualität auch bei unserem Genussdinner Buffet entsprechend sein. Bitte entschuldigen Sie, dass dies anscheinend nicht der Fall war. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Schön gelegenes hotel. Wir kommen gerne wieder

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu dem Sofa in unserer Wohnwelt. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes ruhiges Hotel, guter Ausgangspunkt zum Wandern, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind dienstleistungsorientiert und arbeiten professionell auf hohem Niveau. Auch unsere Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Sehr empfehlenswert, denn hier ist man bestens aufgehoben.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)

Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise und Anmerkungen. Wir werden diese im Team besprechen.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr angenehmes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Kurzurlaub genossen.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)

Alles bestens!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Felix Bartenbach
Date of experience: 01/2020

Sehr gutes Hotel was keine Wünsche für uns offen lies. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Danke!

Date of experience: 01/2020

Tolles Wellness Hotel mit schönem Spa-Bereich und hervorragendem Restaurant. Sehr leckeres Frühstück und nettes Personal. Hotel und Zimmer sind auch sehr schön.

By Gudrun Neumann

Super