SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Hirschi Vesna Mario
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)

Alles sehr zufriedenstellend.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Hiefner

freundliche zuvorkommende Athmosphäre

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unserem Wellnessbereich. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 01/2020

Gut aber nicht sehr gut - bzw. für den Preis nicht gut genug.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr schön!

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 01/2020

Wir waren sehr zufrieden, freundliches, aufmerksames Personal, schöne Aussicht, Sauberkeit sehr gut

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Konzept und sehr gutem Essen.
Lediglich der Sauna- Bereich sollte größer sein.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unserem Spa Bereich. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Schönes Hotel, das wohl ein Highlight im Ort ist. Für uns ein sehr angenehmer Aufenthaltsort, an dem man freundlich und zuvorkommend behandelt wird und exzellentes Essen zubereitet wird.

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
'Vielen Dank für Ihre persönlichen Worte zu unserer Bar und den Spa Bereich. Unsere Bar ist eine unserer beliebtesten Orte im Hotel. Leider gab es zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes in unserem Haus einen Personalausfall in der Hotelbar. Daher konnten wir diese leider nicht so führen, wie wir uns dies selbst vorstellen. Bitte entschuldigen Sie. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Irgendwann die Termine entsprechend vergriffen sind. Daher empfehlen wir die Termine bereits vor Ihrer Anreise auszumachen.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Huu
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)

Gut aber sehr teuer

Lieber Hotelgast,

Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)

Ganz positiv

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Schade, dass wir Sie, anscheinend, nicht ganz von uns überzeugen konnten. Besonders von unserer Hotelbar offensichtlich nicht. Dürfen wir fragen, was genau Sie nicht überzeugt hat. Durch Ihre Rückmeldung könnten wir dann die Details im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Elio
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Tolle Lage des Hotels, bietet auch Möglichkeiten für Ausflüge zu grösseren Orten wie Strassburg, Karlsruhe etc. Hervorragendes Frühstück. Kulinarik ansonsten , durch das einzige Restaurant , eingeschränkt und eher überteuert. Schlecht ist, dass die Bar erst ab 22.00h öffnet. Fitnessbereich unbrauchbar, schlechte Geräte, zu geringes Angebot und keine Handtücher vorhanden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie Ihren Aufenthalt ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team