SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Ma
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Wirklich sehr, sehr freundliches Personal. Immer für den Gast ansprechbar.
Ruhige und angenehme Atmosphäre.
Preis Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass nicht rechtzeitig in unsere Spa Aufgeräumt beziehungsweise entsprechend aufgefüllt wurde. Dies werden wir mit unserer Hausdame besprechen. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Philippe ROSCHITZ
Date of experience: 12/2019

Nous avons apprécié notre séjour

Cher client de l'hôtel,

comme c'est agréable que vous nous ayez rendu visite à Bad Herrenalb. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
A bientôt à Bad Herrenalb!
Meilleurs vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr gut

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Anke Zeyda
Date of experience: 12/2019

Insgesamt tolles Haus mit super Küche und liebevollen Menschen. Gerne wieder... Dankeschön

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Kiss
Date of experience: 12/2019

Siehe oben, alles etwas wenig professionell. Man darf beispielsweise nicht Marktforschung, Befragung mit einer Newsletter Anmeldung kombinieren...

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Dürfen wir noch nachfragen, was genau Sie mit besser ausgebildetem Personal meinen? Nur mit einer genauen Information können wir unser Personal entsprechend schulen. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Latz, Franz
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Tolles Hotel, das sich lohnt zu besuchen. Empfehlenswert.

Lieber Hotelgast,

Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schönes Hotel. Personal manchmal unfreundlich oder überfordert, da zu wenig Mitarbeiter. Schade!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Wir sind sehr darüber bestürzt über Ihren Hinweis, dass Sie unsere Mitarbeiter "manchmal unfreundlich" und "überfordert" waren. Hierfür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Gerade die Freundlichkeit und das Gast orientierte Arbeiten werden von unseren Gästen, in allen gängigen Portalen als sehr gut wahrgenommen. Dies ist auch unser Anspruch. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen um Ihnen zu zeigen, dass wir unseren Anspruch auch umsetzen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir hatten einen erholsame und sehr angenehme Zeit im Schwarzwald Panorama über die Weihnachtsfeiertage. Besonders gefallen hat mir das Streben nach Achtsamkeit und Nachhaltigkeit, welches sich in allen Bereichen - vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Zimmerservice- durchzieht!

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schöne Einrichtung, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, sehr guter Service insgesamt

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)

Wir hatten ein schönes Wochenende zu zweit. Hat alles gepasst

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA