SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

War sehr erholsam und wir haben
uns wohl gefühlt. Werden Sie weiter
empfehlen. Das einzige was mich
gestört hat war das die Matratzen
sehr hart waren und nicht druckent-
lastent hier sollte mehr auf die
Kunden eingegangen werden. Ein
guter und erholsamer Schlaf ist sehr
wichtig.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu den Matratzen im Zimmer. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Chrissy
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)

Tolles Hotel, freundliches Personal, wunderschöne Lage

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By S. Kader
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da. Auch mit Baby haben wir uns wohl gefühlt und es wurde sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit einem tollen Service, köstlichem Bio Frühstück, winderschönen Ausblicken und einem super Wellness-Bereich

Lieber Hotelgast,

Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das 3-Gang-Menü im Rahmen der Halbpension abends war spitze.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schönes Hotel, hat uns gut gefallen.

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Ellen Findeisen
Date of experience: 12/2019

Wir sind seit ein paar Jahren ziemlich regelmäßig im Panoramahotel, mittlerweile zum 6. Mal , und immer wieder sehr zufrieden. Auch unsere Freunde, die uns diesmal begleitet haben, haben den Aufenthalt sehr genossen. Das einzig Negative, was uns alle etwas irritiert hat, waren die unverhältnismäßig hohen Getränkepreise. Der Preis für eine Weinschorle für € 6.50 ist doch m.E. überteuert!

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu den Getränkepreisen. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Remmerie
Date of experience: 12/2019

Après ma première visite, il y a deux ans, je savais au fond de moi que je retournerai là tellement c'était un moment exceptionnel. De ce fait, c'était une évidence de séjourner là pour fêter mon 30ème anniversaire en ce mois de décembre.
Que dire ? Tellement de choses et, à la fois, peu car il faut pouvoir encore laisser l'effet de surprise aux prochains visiteurs..
Je ne m'attarderai pas sur le cadre magnifique, sur la piscine somptueuse, la propreté irréprochable de l'établissement et sur la qualité des mets proposés (déjà fait dans le précédent commentaire), mais bien, sur le personnel de cet établissement. Ils sont réellement tous bienveillants (notamment au sujet de mon intolérance au lactose mais pas seulement). Le service tant à la réception qu'au restaurant est proche de la perfection. Ils viennent s'assurer que tout se déroule pour le mieux pour nous qui sommes clients et profitons de l'instant. Malheureusement, c'est une chose qui se perd de plus en plus dans les hôtels et restaurants et c'est pour cela que souligne ce fait.
Je tiens également à souligner que, personnellement, c'est le meilleur buffet petit-déjeuner que je n'ai jamais mangé. Le choix est incroyable et tout est bon (et bio également pour certaines choses).
Encore merci à vous pour ce week-end "30 ans" et, encore une fois, au fond de moi, je sais que ça ne sera pas la dernière fois

Cher client de l'hôtel,

wow quelle louange. Merci beaucoup! Nous avons été très heureux de votre visite et nous sommes d'autant plus heureux que vous ayez passé un merveilleux séjour avec nous. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous l'apprécions vraiment. MERCI! Nous avons déjà hâte de vous revoir. Meilleurs vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
By Strub Francis
Date of experience: 12/2019

Le personnel autant à l'accueil qu'au restaurant et dans les chambres est très aimable. La décoration de noël nous a beaucoup plu. Le petit déjeuner est fabuleux. Nous aimons beaucoup cet endroit, beau et calme.

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. MERCI! Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous sentiez à l'aise avec nous. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Meilleurs vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
By AVRAM Francis
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bonne sauf l'accueil indigne d'un tel hotel

Cher client de l'hôtel,

comme c'est agréable que vous nous ayez rendu visite à Bad Herrenalb. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
Malheureusement, tous les employés de notre hôtel ne parlent pas français.
La convivialité de nos employés est saluée par nos clients sur de nombreux portails. Par conséquent, nous ne pouvons pas comprendre votre évaluation de votre collègue.
Meilleurs vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA