SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)

Ein sauberes, gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Klasse Service

By Leon Mast
Date of experience: 11/2019

Danke für den tollen Aufendhalt.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 11/2019

Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, und die Zimmer groß und sauber.

Date of experience: 10/2019

Ein sehr gutes Haus, das wir auch schon weiter empfohlen haben und wo wir uns schon 3 x wohlgefühlt haben. Leider können wir wegen der Hanglage und den Steigungen nicht mehr kommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)

Schöne, erholsame Tage

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Personal in der Bar. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können.
Sollte es Auffälligkeiten in unserem Spa Bereich geben, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption jederzeit zur Verfügung. Schade, dass sich nicht alle Gäste entsprechend benehmen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Insgesamt zu teuer, wenn wir Ihre Leistungen mit den ähnlicher Hotels vergleichen. Nicht schön fanden wir außerdem, dass wir am Anreisetag ins Restaurant geschickt wurden. Dort haben wir zwei Tassen Tee und ein Stück Kuchen bestellt. Wir erhielten zwei Kännchen Tee und den Kuchen und das Ganze zu einem Preis von 15,50 €. Auf den kostenlosen Tee im Campus-Bereich wurden wir nicht hingewiesen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Tee in unserem Campus Bereich ausschließlich für die Teilnehmer von Veranstaltungen ist. Daher wurden Sie von unseren Kollegen nicht auf diesen Bereich hingewiesen.
By Sandra
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir haben unser 20jähriges Jubiläum gefeiert und sind unheimlich glücklich es bei Ihnen verbracht zu haben

Lieber Hotelgast,

Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Gut in diesem Bereich. Der Betreuer des Seminars, Herr Frietsch? war sehr zuvorkommend.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren und möchten uns vielmals bei Ihnen für den schlechten Service entschuldigen. Sie können versichert sein, dass dieser Service nicht unseren Standard wiederspiegelt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Klopprogge
Reviewed: 6 years ago (08/11/2019)

Wir kommen gerne wieder

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE. Gerne geben wir Ihre Anmerkung zur Dessertauswahl unseren Küchenchef weiter gegeben.