SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Wir kommen sehr oft in dieses Hotel und sind insgesamt mit allem sehr zufrieden.
Das Essen ist immer wieder ein Highlight
Der Service im Restaurant abends in letzter Zeit etwas chaotisch, aber immer nett und sehr sympathisch

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unserem Spa-Bereich. Wir haben Mitte diesen Jahres bereits die Liegen in den Ruheräumen durch neue Liegen aufgestockt. Leider können wir nicht gewährleisten, dass jeder Zeit eine Liege für jeden Gast zur Verfügung steht. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie den Service im Restaurant als "chaotisch" empfunden haben. Wir haben einige neue Mitarbeiter und diese Kollegen benötigen noch die nötige Routine. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Otto
Date of experience: 10/2019

Sehr freundliches Personal, Service. Schöner Spa Bereich mit Schwimmbad. Schönes Zimmer. Das Essen ist gut aber nicht mehr. Beim Buffet nur mittelmäßig. Kleine Portionen. Getränke teuer. Möglicherweise ist deswegen auch in der Bar nicht viel los.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 10/2019

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer mit Blick in den Schwarzwald ist schön. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Gute Betten. Der Saunabereich könnte etwas größer sein.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Martina Bross
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)

Freundliche Atmosphäre

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
By Jean-Philippe Strebler
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)

un enchantement !

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe était très contente de vos éloges. MERCI! Nous vous remercions de prendre le temps pour nous et de nous envoyer vos commentaires. Merci beaucoup, cela nous est très précieux. C'est très agréable pour nous d'apprendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Tout le meilleur! Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)

Sehr gut

Date of experience: 10/2019

Das Hotel ist sehr schön. Es ist alles top gepflegt. Die Zimmer sind schön und angenehm groß. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurant und dem Konferenzbereich. Bitte entschuldigen Sie, dass sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen in die entsprechenden Abteilungen gegeben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Eichstädter/Hofstetter
Date of experience: 10/2019

uns hat alles sehr gut gefallen.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

passt alles

Date of experience: 10/2019

super, habe mich wohl gefühlt!

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA