SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Ein sehr feines Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind zu jeder Zeit sehr zuvorkommend behandelt worden.
Dass am Samstagnachmittag eibe Saunakabine nicht funktionierte und am Sonntagmorgen der Kaffeeautomat kaputt war, kann vorkommen.
Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Restaurant und die Lobby sollten nachgezogen werden. Hier ist noch der vergangene Charme zu spüren.
Die Liegen im Aussenbereich sind so unbequem, dass sich dort niemand hinlegt. Das sollte dringend geändert werden.

Date of experience: 09/2025

Sehr leckeres Essen, freundliches Personal!
Etwas in die Jahre gekommen. Die Saunen haben nicht richtig funktioniert. Eine ging gar nicht, die andere wurde nicht richtig warm. Für so ein großes Hotel waren das zu wenig Möglichkeiten. Auch wurden die Becher für das Wasser nicht oft genug nachgefüllt. Wir hatten uns sehr auf das Wellness gefreut. Das war etwas schade. Pool war schön.

Date of experience: 09/2025

As latinemericans, we did not like that the sauna, relaxing andΩ steambath areasΩ where designated as without clothes.

Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Konzept des Hotels hat mich überzeugt.

Date of experience: 09/2025

Gerne würde ich 4 x jährlich Ihr Hotel besuchen. Bei einem Preisnachlass werde ich es auch durchführen. Mit freundlichem Gruss Roswitha Ruppert

By S. Krämer
Date of experience: 09/2025

Ein schönes Hotel mit einem einzigartigen Ausblick und sehr netten Mitarbeitern. Man kann u.a. auch schöne Wanderungen machen oder Städtetouren in der Nähe die gut kostenlos mit dem Bus erreichbar sind. Eine Enttäuschung gab es aber doch: Ich hätte sehr gerne an dem "Gruppenkurs" Meditation, Atem, Yoga oder Resilenz teilgenommen. Leider gab es trotz zwei bzw drei Anfragen an der Rezeption wohl nicht genug Anmeldungen für die Gruppenstunde oder die Trainerin war "nicht anwesend" Das war sehr schade !!! Auch 1 x Wassergymnastik in der Woche finde ich etwas zu wenig... Daher finde ich das Preis- Leistungsverhältnis was die Anwendungen betrifft zu hoch !!! Trotzdem war es eine schöne Woche bei sonnigen Wetter !

Date of experience: 09/2025

Tolle Lage, herrlicher Panorama Blick. Großzügige Zimmer und Terrasse. Spa bietet ausreichend Möglichkeiten, war nicht zu voll mit viel Platz. Die Schaukelliegen sind toll!
Frühstück am Sonntag bis 10 Uhr ist m.E. zu knapp bemessen, ab 8.30 Uhr war es zu voll und sehr laut. Nur eine Kaffeemaschine leider nicht ausreichend, der Service war bemüht diese am laufen zu halten! Check-out 10.30 Uhr empfanden wir als etwas früh zumal wir dann 20 Minuten an der Rezeption anstehen mussten.
Alles zusammen hat uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder!

By Hemmerle
Date of experience: 09/2025

Wir sind super zufrieden. Die Zimmer waren schön modern eingerichtet. Das Essen super lecker und im Spa war es zu keiner Zeit überfüllt. Toll zum entspannen.

Date of experience: 09/2025

Très belle endroit ,chambre lumineuse, très bon repas,seul hic Hamann trop chaud