SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Benjamin Weiherer
Reviewed: 6 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 10/2019

12345

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein gutes Hotel in sehr schöner Lage.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unserem Frühstück. Gerne stehen Ihnen Vegane Frühstücksbestandteile zur Verfügung. Aus Platzgründen stehen diese nicht direkt auf dem Frühstücksbuffet. Bitte sprechen Sie hierfür einfach unsere Kollegen im Service an. Dürfen wir fragen, wo Sie die Information gelesen haben, dass wir ein "American Breakfast" Frühstück anbieten? Dieses haben wir nicht im Angebot. Durch Ihre Rückmeldung können wir dies dann im Team besprechen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Wie top

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Super und befriedigt

By Vera Limbeck
Date of experience: 09/2019

Es war sehr schön und entspannent. Die Lage ist toll. Bei einem Hotel dieser Kategorie hätte ich mir ein besseres Abendessen gewünscht

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Große Panorama Deluxe Zimmer in denen man sich nicht eingeengt fühlt. Super Frühstücksbuffet und schöner Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Anja Bulling
Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren von Donnerstag Nachmittag bis Samstag früh dort, es hat meiner Tochter und mir wunderbar gefallen. Die Teestation auf dem Zimmer ist eine tolle Einrichtung, die Terrasse war auch toll, der Spa Bereich, das Bett, wir waren sehr zufrieden ! Einen Wäscheständer hätte ich mir gewünscht für die Handtücher und Badeanzüge.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)

okay mit Mängeln, mehrere Mitarbeiter unfreundlich

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unseren herzlichen Dank. Mit entsetzen haben wir gelesen, dass Sie mehrere Mitarbeiter als unfreundlich einstufen. Dies können wir uns nicht erklären, da gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter immer wieder in allen gängigen Bewertungsportalen hervorgehoben wird. Wir wären Ihnen für eine konkrete Information dankbar, damit wir Ihre Rückmeldung im Team reflektieren können. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Mirjana Bodamer
Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schöner, erholsamer und durchweg angenehmer Wellnessurlaub. Tolle Massage. Leckeres Essen.

By Schlötter Manfred
Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)

Angenehmer und erholsamer Aufenthalt

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA