SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Stritt Nicolas
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)

schöne Gegend rund um Bad Herrenalb

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns sehr erholt

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit von 2 Mitarbeitern nicht zufrieden waren. Um dies entsprechend anzusprechen, wäre eine Information zu der entsprechenden Abteilung der Mitarbeiter hilfreich. Dies ist uns sehr wichtig, da gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter von sehr vielen Gästen sehr lobend erwähnt wird. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es waren 3 rundum angenehme und schöne Tage im Hotel, wir kommen gerne wieder einmal vorbei.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr gut :)

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 09/2019

Sehr ruhig. Lounge wurde nicht genutzt, keine Unterhaltung.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Personal in der Bar. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Pottiez
Date of experience: 09/2019

Gutes Seminarhotel in sehr guter Lage; Verpflegungskonzept extravagant mit teilweise sehr knapper Dimensionierung

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Andrea aus Hamburg
Date of experience: 09/2019

Wir waren sehr beeindruckt, schönes Zimmer (leider nicht zum Tal gelegen, was der Oberhammer gewesen wäre), Ruhe und Sauerstoff im Überfluß, für einen Städter fast beängstigend!

Date of experience: 09/2019

preis Leistundsverhältnis im Resaurant stimmt leider nicht mehr,Getränke zu teuer,nicht angemessen,Qualität und Auswahl der Speisekarte schlecht. Seit Jahren immer das selbe auf der Karte und durchschnittlich zubereit .

Lieber Hotelgast,

Schade, dass wir Sie mit unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre persönlichen Anmerkungen an unseren Küchenchef und unseren Serviceleiter weiter. Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen und Getränke zu 90% Bio Qualität haben. Daher kann sich auch ein höherer Preis ergeben.
Ihre Anmerkung, dass wir seit Jahren das selbe auf der Karte haben, können wir leidern nicht nachvollziehen, da wir mehrmals im Jahr die Speisekarte ändern.
Selbstverständlich gibt es immer Speisen, die auf der Speisekarte bleiben, da sie sehr beliebt sind.

Empfehlenswert für Geschäftsreise

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
By Fabian Sieben

Einfach toll!