SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Mr
Reviewed: 4 months ago (12/03/2026)

Schöne Aussichtslage

By Antje Strohmeyer-Schniotalla
Date of experience: 03/2026

Die Getränkepreise im Barbereich sind schon fast unverschämt. 15,50€ für 1 Gin-Tonic hat uns echt schockiert.
Wir sind immer wieder gerne bei Ihnen zu Gast, werden den Barbereich künftig aber meiden.
Ansonsten kommen wir gerne wieder, auch wenn die 421 einen neuen Schreibtisch vertragen könnte.

Date of experience: 03/2026

Uns hat es gut gefallen. Kleiner Hinweis: bei der Ankunft haben wir durch den Bilderrahmen ins Tal geschaut. Der Frosch schaute zwar freundlich, die Wasserschale, wahrscheinlich für die Vögel, war ausgetrocknet und verschmutzt. Wäre mit kleinem Aufwand zu beheben. Die Vögel würden es danken und es würde zu ihrem BIO passen.

Date of experience: 03/2026

Man fühlt sich sehr schnell sehr wohl.

Grosse Zimmer,
Wünsche im Vorfeld geäußert wurden auch im Vorhinein erfüllt

Date of experience: 03/2026

Früher war ich bereits häufiger im Hotel Rulands-Therme. Im inzwischen mit dem Namen Panorama Hotel hab ich mich genauso wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Leider konnten wir im Hotel keine aktuelle Tageszeitung erwerben

Das Gesamtpaket ist stimmig und hatten eine schöne Auszeit

By Petra
Date of experience: 02/2026

Gepflegtes Hotel, sauber, gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

By Dorothea
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel, schön gelegen freundliche Mitarbeiter!

Reviewed: 4 months ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Dieses Hotel ist ganz wunderbar dafür geeignet, sich eine echte Auszeit vom Alltag zu gönnen. Unser Zimmer war sehr geräumig und bequem – liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und immer außerordentlich freundlich – man fühlt sich rundum gut betreut. Im Spa-Bereich haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Besonders begeistert hat uns der ökologische Gedanke, der hier spürbar gelebt wird – ein echtes Zeichen von Verantwortung, das dem Aufenthalt eine ganz besondere Tiefe verleiht.
Eine rundum gelungene Auszeit – wir kommen sehr gerne wieder!

By Hélène
Reviewed: 4 months ago (09/03/2026)

Alles super