SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By buffet
Date of experience: 08/2019

trop grand et impersonnel pour nous

Cher client de l'hôtel,

quel plaisir de nous rendre visite à Bad Herrenalb. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
Nous ne pouvons pas tout à fait comprendre la note "impersonnelle" car la nature amicale et axée sur le service de nos employés est louée dans tous les portails habituels.
A bientôt à Bad Herrenalb!
Tout le meilleur! Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2019

sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2019

Ein perfekter Ort zum entspannen. Auch für junge Menschen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unseren Liegen im Außenbereich. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2019

Die Lage des Hauses hat uns sehr gut gefallen, der Panoramablick war einmalig; die älteren Damen, die bedient haben, waren sehr freundlich; vom Wellness-Bereich waren wir etwas enttäuscht, auch die Sauberkeit dort und im Bad hat uns nicht überzeugt; beim Frühstück wie beim Abendessen hatten wir die Buffetform, wobei jedes Mal Speisen leer waren und nicht nachgefüllt wurden; an der Rezeption haben wir beobachtet, dass bestimmte Menschen anders behandelt werden und zwei kleine Taschentuch-Päckchen ohne Aufdruck als Abschiedsgeschenk von einem Hotel in dieser Preisklasse ist nicht angemessen, dann lieber kein Geschenk; die älteren Gäste waren nett; die jüngeren eher nervig - für sie könnte man eine Tischunterlage zum Ausmalen besorgen.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2019

Séjour agréable - j'ai apprécié le calme de l'endroit.

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe était très contente de vos éloges. MERCI! Nous vous remercions de prendre le temps pour nous et de nous envoyer vos commentaires. Merci beaucoup, cela nous est très précieux. C'est très agréable pour nous d'apprendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Tout le meilleur! Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2019

Sehr schön, aber bei dem Preis hätte ich ein größeres, schöneres Zimmer und ein besseres Frühstück (Bsp pancake-maschine, frisch zubereitete Eier, ...) erwartet.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Schade, dass wir Sie mit einen kostenfreien Upgrade in eines unserer Panorama Deluxe Zimmer in der 4. Etage nicht überzeugen konnten. Unser Frühstück wird von vielen Gästen aus den verschiedenen Bewertungskanälen regelmäßig gelobt. Gerne besprechen wir Ihre Anregungen im Team. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2019

Mihro Nadjimi hat unseren Aufenthalt wunderschön gemacht!! Vielen vielen Dank dafür!! :)

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 08/2019

Ein schön gelegenes, empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist freundlich. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein appetitlich angerichtetes Buffet, mit großer Auswahl frischer Bio-Produkte.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2019

Für Entspannung und eine gute biologische Ernährung toll. Die Zimmer mit Balkon nach vorne sind die besten, toller Ausblick, Balkonmöbel sowie einstellbare Markiese sind gut um diesen zu genießen. Restaurantmitarbeiter sehr aufmekrsam und lieb.

By Elisabeth Raich
Date of experience: 08/2019

Exzellent, selten so ein perfektes Hotel besucht! Grosses Lob an das komplette Panorma-Team. Weiter so! Wir kommen definitv wieder