SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Braun, Ursula
Date of experience: 07/2019

sehr angenehm. Man kann sich wohlfühlen.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Vielen Dank für Ihre Anregung zu unserem Spa-Bereich.

es hat uns gut gefallen

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Date of experience: 07/2019

Der erste Eindruck war sehr positiv. Nette Damen beim Einchecken, großzügiges Zimmer mit toller Aussicht.
Abendessen und Unfreundlichkeit im Restaurant schrecklich und das Gequatsche der Gäste vor dem Haus auch nach 0:00 Uhr. Der Gastgeber hat sich nicht von der guten Seite präsentiert, habe mich unwohl gefühlt.
Allerdings wurde das nach dem Frühstück um 180 Grad gedreht und wir können allen Mitarbeitern an diesem Tag nur ein volles Lib erteilen. Witzig und originell gand ich auch das Schild unterm Bett, nette Idee.
Machen Sie weiter so und ich wetde Sie weiterempfehlen.
Liebe Christine Stauß

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zu zu unserem Mitarbeiter im Restaurant und zum Abendessen. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie hier einen schlechten Eindruck von uns gewonnen haben. Gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird ein allen Portalen als durchweg positiv erwähnt. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Bezüglich der Nachtruhe möchten wir Sie bitten, in so einem Falle unseren Nachtdienst zu informieren. Der Kollegen kann sich dann darum kümmern. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team

.......

Lieber Hotelgast,

Dürfen wir freundlich nachfragen, was genau Ihnen an unserem Außenbereich nicht zugesagt hat. Somit können wir dies im Team besprechen und eventuell Verbesserungen vornehmen.

€9.90 für Garage is etwas hoch

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Gerne möchte wir noch auf unsere kostenfreien Parkplätze, nach Verfügbarkeit hinweisen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Sabine W.
Date of experience: 07/2019

Wir hatten eine tolle Auszeit ubd konnten super entspannen

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr Positiv

Très bon séjour .

Cher client de l'hôtel,

Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir ici. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous l'apprécions vraiment.
Avant tout, nous vous remercions pour vos suggestions et vos paroles personnelles sur les différents domaines. C'est très précieux pour nous. Nous avons hâte de vous voir bientôt. Tout le meilleur! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Angenehmes Hotel in hervorragender Lage.

Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)

Gutes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Schade, dass wir Sie anscheinend nicht von unserem Restaurant überzeugen konnten. Da wir uns stetig verbessern wollen, würden wir uns über eine Information freuen, was genau Ihnen an unserem nicht gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA