SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Im großen und ganzen gut.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre persönlichen Worte. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem Genussdinner-Buffet nicht überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück haben wir an unseren Küchenchef weiter gegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Rührei und der Obstsalat frisch zubereitet werden. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Des prestations hôtelières haut de gamme : chambre vaste avec une belle vue sur le village extrêmement propre. Le petit déjeuner est de qualité avec un grand choix pouvant satisfaire les petits comme les grands. Nous avons apprécié notre repas au restaurant tant par l'amabilité du personnel que par les mets. Nous n'avons pas pu profité de la terrasse du restaurant au vu du temps, mais il doit être très agréable de prendre son café avec cette vue sublime.

Cher client de l'hôtel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps et de nous envoyer vos commentaires. Nous l'apprécions vraiment. Par-dessus tout, le fait que vous ayez décrit les points individuels en détail avec vos impressions est très précieux pour nous. MERCI! Toute l'équipe est ravie de votre séjour parmi nous. Déjà aujourd'hui, nous avons hâte de vous voir. Tout le meilleur! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2019

Alles ist großzügig gestaltet und angenehm.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2019

Große Zimmer mit Balkon und sehr gepflegt.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
By Bruno

Sehr gute Anlage, sehr sauber... Empfehlenswert

Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Zeer mooi hotel, lekker ontbijt, mooi zwembad. Enkel diner a la carte was een complete tegenvaller, smakeloos vegetarische gerechten, zijn geld niet waard. Zijn daarna in stadje gaan eten, zeker een aanrader.

Dear hotel guest,

We were very pleased about your visit. It is nice to hear that you had great days with us and we were able to contribute to it. Thank you for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it. The entire team was very happy about your praise. We thank you above all for your personal words about an unnerving restaurant. Too bad we could not convince you here. Through your feedback, we will be able to discuss the details in the kitchen team. We look forward to seeing you soon. All the best! Your team from the SCHWARZWALD PANORAMA
By Mathieu Christiane
Date of experience: 05/2019

Très satisfaisant. Mais dîner à améliorer: avec assiettes chaudes, et desserts pour tous ! très bon accueil. Piscine très bien avec bonne eau thermale. Très bon accueil.

Cher client de l'hôtel,

Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir ici. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous l'apprécions vraiment.
Avant tout, nous vous remercions pour vos suggestions et vos paroles personnelles sur les différents domaines. C'est très précieux pour nous. Nous avons hâte de vous voir bientôt. Tout le meilleur! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel in toller Lage mit herrlichem Ausblick. Spa-Bereich ebenfalls sehr schön zum entspannen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig mit großer Auswahl und sehr freundlichem Service.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By M.G.
Date of experience: 04/2019

Es hat uns alles sehr gut gefallen!

By Andre Urban
Date of experience: 05/2019

Herzlichen Dank an das Team vom Schwarzwald Panorama für ausgezeichneten Service und märchenhaften Aufenthalt!