SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Gero Salewski
Reviewed: 7 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Hätte gern das Restaurant genutzt, leider gab es nur ein Menü ( zwei Hauptgänge zu Auswahl) ! Und Preis - Leistung war dafür meiner Meinung nach nicht angemessen.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Stefan Schneider
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel, vielen Dank!

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zur finnischen Sauna. Wir hatten hier leider einen Defekt. Bitte entschuldigen Sie diesen. Wir bedauern es sehr, dass Sie eine unserer beiden Saunen nicht nutzen konnten.
Date of experience: 09/2018

Hôtel très agréable , bien situé , calme , dans un charmant village de la forêt noire ; cependant il manque cruellement d'une climatisation dans les chambres et globalement peut être de certains travaux de "modernisation" , mais nous garderons un bon souvenir de cet établissement .

Cher client de l'hôtel,

Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir ici. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous l'apprécions vraiment.
Avant tout, nous vous remercions pour vos suggestions et vos paroles personnelles sur les différents domaines. C'est très précieux pour nous. Nous avons hâte de vous voir bientôt. Tout le meilleur! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
By Jasmin
Date of experience: 09/2018

Wir waren sehr beeindruckt von dem freundlichen Personal und den schönen Räumen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Beim nächsten Mal werden wir aber ganz sicher in einem Restaurant in der Nähe zu Abend essen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu dem Abendessen in unserem Restaurant. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie hier enttäuscht haben. Bitte entschuldigen Sie. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details mit unserem Küchenchef besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Schönes Hotel in guter Lage

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 09/2018

Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten.
Die warme Atmosphäre habe ich sehr genossen!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Chaim

Very good

Dear hotel guest,

The entire team was very happy about your praise. THANK YOU! We appreciate that you have taken the time for us and sent us your feedback. Thank you very much, that is very valuable to us. It is very nice for us to hear that you have felt comfortable with us. We are looking forward to welcoming you again today. All the best! Your team from SCHWARZWALD PANORAMA

sehr entspannt alles, super Service, erholsame Atmosphäre

By Thomas Kreth
Date of experience: 09/2018

gutes Hotel, komme gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 09/2018

Très bien situé calme personnels très accueillant et serviable. Excellent produit propreté. Tout était parfait.

Cher client de l'hôtel,

Wow, quel éloge. Merci beaucoup Nous sommes très heureux de votre visite et plus nous sommes vraiment heureux que vous ayez passé un agréable séjour avec nous. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous l'apprécions vraiment. MERCI! Déjà aujourd'hui, nous avons hâte de vous revoir. Tout le meilleur! Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA