SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By P.luca

Molto gradevole

Gentile ospite dell'hotel,

che bello che ci hai visitato a Bad Herrenalb. Grazie per aver dedicato del tempo per inviarci il vostro feedback. Lo apprezziamo davvero.
Tutta la squadra è stata molto felice delle tue parole. Grazie.
A presto a Bad Herrenalb!
Tutto il meglio! La tua squadra da SCHWARZWALD PANORAMA
By Abert

Gut bis sehr gut.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2018

Sehr sauber und gepflegt und sehr einladend

By wini
Date of experience: 08/2018

Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben auch Zimmer mit Dusche, gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch bei der Reservierung. Selbstverständlich können unsere Gäst jederzeit die Saunen nutzen. Bitte äußern Sie Ihren Wunsch an der Rezeption. Die Kollegen starten die Saunen dann gerne auch früher. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Dr.Tomik
Date of experience: 08/2018

Es hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
By Martina Schmitt
Date of experience: 08/2018

Sehr komfortabel, hell und freundlich.

By A...
Date of experience: 08/2018

Auffallend motivierte Mitarbeiter, sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel- komme gerne wieder...

By Haase, Jürgen
Date of experience: 08/2018

Uns hat es sehr gut gefallen.

parfait
(pas de climatisation....malgré la période de forte chaleur, cela allait encore,
mais a ce niveau d'hotel ...)
(sauna : naked, prevoir heures ?)
horaire piscine +++++ super

Cher client,

que tu nous a rendu visite à Bad Herrenalb. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
Toute l'équipe était très contente de vos paroles. Merci.
A bientôt à Bad Herrenalb!
Tout le meilleur! Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2018

Wir hatten ein Pauschalangebot über Big-Xtra gebucht, das sehr günstig war. Ein ähnliches Angebot vom Hotel direkt würde uns freuen.

Lieber Hotelgast,

Vielen Dank für Ihre Anregungen zum Frühstück und dem Restaurant.
Entschuldigen Sie bittte, dass unsere Kollegen zu schnell die Teller weggeräumt haben. Wir werden dies im Restaurant Team besprechen.
Je nach der Belegung unsere Hauses bieten wir unser Genussdinner in Form eines Buffet an. Dies entscheidet die Küche entsprechend.