SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2018

Sehr gut . Ich und mein Team waren sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Claus Mellinger

Hervorragende Tagungslocation.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zum Buffet. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Ilka v. Boehmer
Date of experience: 06/2018

Sehr freundliches, kundenorientiertes und bemühtes Personal. Toll!

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Date of experience: 06/2018

bitte bei der Buchungsbestätigung auf die sehr schwierige Parkplatzsituation hinweisen. Wir sind tlw. bis zu 30 Minuten im Kreis gefahren bis wir eine Parkmöglichkiet gefuden haben.

Lieber Hotelgast,

Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zur Parkplatzsituation. Wir entschuldigen uns, dass die Parkplatzsuche lange gedauert hat.
Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies nun im Team besprechen können.
By Joachim Benda
Date of experience: 06/2018

Durchwachsen, Freundlichkeit der Mitarbeiter TOP: Keine verfügbaren Parkplatze, kein WLAN. Durch das fehlenden WLAN mussten wir einen halben Tag verschenken.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zum WLAN. Es tut uns sehr leid, dass es einen Ausfall des WLAN gegeben hat. Leider wurde durch ein Missgeschick, bei einer Baustelle in Bad Herrenalb, ein Internetkabel durchtrennt. Somit war leider in unserem Haus, aber auch in Teilen von Bad Herrenalb, kein WLAN/Internet verfügbar.
Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Ganz o.k., Frühstück nicht gut

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Mayer

Gute Gastgeber, schönes Haus Ort zum Wiederkommen

Das Haus ist immer einen Empfehlung wert

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass wir unsere Leistung gegenüber Ihrem letzten Aufenthalt steigern konnten. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Guter Eindruck, sehr schöne Zimmer - Größe genau richtig!

Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Schönes gut erhaltenes Hotel mit liebe zum Detail.