SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

allgemeiner Eindruck: gutes Hotel, aber zu teuer

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregung.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute!

By Mahieu

excellent

Dear hotel guest,

We were very pleased about your visit.
It's nice to hear that you had great days with us and we were allowed to contribute to it. Thank you for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it. The entire team was very happy about your praise.
We look forward to seeing you soon. All the best!

Your team from the SCHWARZWALD PANORAMA
By Grün-Meilchen
Date of experience: 05/2018

Wir waren schon des öfteren bei Ihnen as Niveau des Hotels immer weiter sinkt.
Bei der heimreise ein Tütchen Gummibären, ich bitte Sie!!!! in anderen Hotels bekommt mann mindestens eine Flasche Wasser und ein Stück Obst ( Apfel,Orange,Birne usw...)
Seilbahn schon seit langem ausser betrieb. Wenn mann schlecht zufuss ist muss mann das Auto nehmen um ins Dorf zufahren,dann ist der Parkplatz natürlich weck.
usw....
Vielen dank
Viviane Grün Aly Meilchen

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben und für Ihre Bewertung.
Gäste Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, durch Sie können wir uns stetig weiterverbessern.
Ihre Anmerkungen über den verkochten Risotto und das Desinteresse der Restaurantkollegen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben.
Hier werden wir nun im Team die vorgefallenen Sachen besprechen.
Unseren Gästen stehen während Ihres Aufenthaltes immer Äpfel an der Rezeption und Obst im SPA-Bereich zur Verfügung, ebenso steht im Zimmer bei Anreise eine Flasche Wasser auf dem Tisch die zur Begrüßung kostenfrei ist.
Zu Ihrer Äußerung mit der Seilbahn, finden auch wir schade, dass diese nicht mehr in Betrieb ist. Jedoch gehört die Bahn der angrenzenden Reha-Klinik und wir haben somit keinen Einfluss darauf.
Wir respektieren Ihre Meinung zu der Entwicklung unseres Hauses. Jedoch können wir dies Aufgrund anderer sehr guter Bewertungen nicht nachvollziehen.
Trotz dieser Punkte freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis bald in Bad Herrenalb! Alles Gute!

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA.
By Olivier
Date of experience: 05/2018

War alles sauber, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, Zimmeraussicht wunderbar, Zimmer gross und mit allem ausgerüstet wo wir so brauchen. Kleinere Reparaturen an Armaturen im Bad nötig und ein Bett war unten ein Fuss durchgebrochen und schief. Braucht dort auch eine Erneuerung. Alles in Allem ein schöner erholsamer Aufenthalt.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für die Hinweise zu den Bad Armaturen, sowie über den abgebrochenen Fuß des Bettes.
Dies ist sehr wichtig für uns, damit wir uns für Sie und andere Gäste stets verbessern können.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute!

Sehr angenehm und ruhig

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute!

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2018

Bei meinem Besuch würde ein Buffet angeboten da fand ich die Auswahl wenig.Eine Sorte Fleisch ,eine Sorte Fisch fand ich sehr düftig.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem sagen wir DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zum Buffet. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren, da wir uns ständig für Sie und andere Gäste verbessern möchten.
Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute!

By fuhrer

we had a nice week end

Dear Hotel Guest,

thank you so much for your kind feedback and your stay in the SCHWARZWALD PANORAMA.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your stay in our Hotel.
The whole team will be glad to welcome you again in our hotel.
With best regards

Your SCHWARZWALD PANORAMA
By H.-P. Baumann & L. Glück-Bauma..
Date of experience: 05/2018

Angenehm, entspannt und erholsam. Gute bis sehr gute Küche.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte näher mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns.
Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Frühstück und der Sauberkeit. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies nun im Team besprechen können.
Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Schon heute würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Alles Gute!

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 05/2018

Schöne Lage, alles sauber und supernettes Personal.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Anselmo Villar Campos
Date of experience: 05/2018

Das Frühstück war genial..... ein freundliches GUTEN MORGEN von Frau Najimi (hoffe es ist richtig geschrieben) .... und der Tag kann kommen.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften.
Das gesamte Team, insbesondere Frau Nadjimi, hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!

Alles Gute!

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA