SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Christ
Date of experience: 05/2018

Soweit alles gut, bis auf den Spa Bereich, es fehlt eine Infrarotsauna und eine Liegewiese mit Aussenbecken.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unserem Spa Bereich. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By MATTER Fabien Danièle
Date of experience: 05/2018

Hatten das pfingst menû genommen war super gut. Waren ein wenig enteuscht mit dem 3 gang menu in buffet und dann noch in der dunklen bar. Sonst war alles prima.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Schade, dass Sie unsere Schwarzwald Bar als zu dunkel empfinden. Diese wurde letzes Jahr renoviert und unter anderem mit einem neuen Lichtkonzept ausgestattet.
Wir werden Ihre Anmerkung natürlich im Team besprechen.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2018

Ich kann das Hotel empfehlen, jedoch nicht mit Halbpension.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkungen zu unserem Genussdinner. Wir bedauern es sehr, dass Sie hier enttäuscht wurden. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Payet david et nathy
Date of experience: 05/2018

Bonne expérience générale. Le petit truc très apprécié par mon épouse et moi-moi-même, les tickets de transport mis a disposition.

Cher client de l'hôtel,

comme c'est gentil que tu nous aies rendu visite à Bad Herrenalb. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
Toute l'équipe était très contente de tes paroles. Merci.
A bientôt à Bad Herrenalb!
Tout le meilleur! Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA
By Bernd Hartig
Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Abendbuffet war sehr spärlich und einem 4,5 Sterne-Hotel in keiner Weise angemessen (geschmacklose Speisen, zu wenig Auswahl, keine Suppe, außer Salaten keine anderen Vorspeisen (wie z.B Käse, Schinken, Räucherfisch), nur ein Dessert. Da kann man für den hohen Preis mehr erwarten !

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Schade, dass wir Sie von unserem Genussdinner Buffet nicht überzeugen konnten. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Auf Grund von Nachhaltigkeit habe wir in unserem SPA Bereich keine weiteren Handtücher ausliegen.
Selbstverständlich können Sie, neben den Handtüchern in der Spa Tasche auf Ihrem ZImmer, noch zusätliche Handtücher bekommen. Hierfür sind die Kollegen an der Rezeption gerne für Sie da. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (30/05/2018)

schönes Hotel, herrliche Lage, gemütliche Atmosphäre, empfehlenswert

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb! Alles Gute!

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr empfehlenswert

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was bei unserem Spabereich nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns stetig für Sie und unsere anderen Gäste verbessern.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute!

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Agréable

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe était très heureuse de vos éloges.
MERCI! Nous apprécions que vous ayez pris le temps pour nous et nous a envoyé vos commentaires. Merci beaucoup, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Tout le meilleur!

Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2018

Wir haben ein sehr entspanntes und erholsames Wochenende verbracht. Werden bestimmt wiederkommen uns das Hotel weiterempfehlen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute!

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Ausgezeichnete Lage, ausgezeichneter Service, kommen gerne wieder

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE!
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute!

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA