SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Schönes Hotel allerdings schlechter Spabereich.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregung zu unserem Spa-Bereich. Dürfen wir fragen, was genau Sie an unserem Spa-Bereich schlecht fanden? Das wäre sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2018

Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Rebhan

Sehr gut.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2018

Allgemeiner Eindruck gut, an kleinen Details hat es ein wenig gefehlt. Zum Beispiel kein vollständiges Besteck am Frühstückstisch. Keine aktive Nachfrage nach Getränkewünschen zum Frühstück. Freundlichkeit des Servicepersonals steigerungsfähig. Beim Auschecken keine Nachfrage nach der Zufriedenheit des Aufenthaltes usw.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Entschuldigen Sie bitte, dass wir Sie mit unsererm Service nicht überzeugen konnten. Dies entspricht nicht unserem Standard. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Janowski

alles sehr gut - haben ihr Hotel auch weiter empfohlen

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu den Fliesenfugen in Ihrem Badezimmer. Entschuldigen Sie bitte. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies nun mit unerer Hausdame besprechen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By friedmann

schönes grosses Zimmer.
Im Spa war zu warm aber im Sauna und im Ruheraum angenehm.
Am Essen (Buffet) war zuviel Fish...
Frühstück war gut.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 04/2018

Wir haben diesen Bereich nicht genutzt und nicht gesehen, ich kann keinen Kommentar dazu geben

Lieber Hotelgast,

Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2018

Sehr sehr freundlich Mitarbeiter sowohl im Service als auch Rezeption und Reinigungskräfte

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Gut aber preis van getranke nicht normal 9’5 bis 10 euro fur ein Glas wein

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zur Preisgestaltung bei dem Wein. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By B.Tochtermann,
Date of experience: 05/2018

Immer wieder schön man fühlt sich gut aufgehoben . Sehr familiär und herzlich. Wir kommen immer wieder gerne .