SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Eva Gomes
Reviewed: 8 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Tolle Lage, tolles Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer und Hotel im Allgemeinen!
Jedoch, sind wir sehr enttäuscht, dass das Niveau Ihres Restaurants nicht mit dem Rest mithalten kann. Eine schlechte Erfahrung (verdorbenes Salat) kann man noch akzeptieren, aber nicht 3, und vor allem nicht 2 Mal Schimmel! So was ist einfach inakzeptabel und deswegen werden wir auf keinen Fall wieder kommen, und schon gar nicht unseren Bekannten Ihr Hotel empfehlen! Wäre das nicht gewesen, wären wir sicherlich wieder gekommen. Sehr Schade!!

Lieber Hotelgast,
zuerst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken für Ihre offenen und ehrlichen Worte.
Gäste Rückmeldungen sind ein wichtiges Hilfsmittel für uns, dadurch können wir unseren Service am Gast und unsere Qualität kontinuierlich steigern und verbessern. Gerade deswegen freuen wir uns umso mehr, dass Sie unsere Wellnessbereich sowie den Ausblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten.
Leider gab es während Ihres Aufenthaltes einige negative Erlebnisse in unserem Restaurant. Sie haben sowohl auf den Tomaten am Vorspeisenbuffet als auch auf den Heidelbeeren in Ihrem Cocktail einige Mängel entdeckt. Ebenso gab es bei Ihrer Salatauswahl einige braune und fleckige Stellen.
Es ist schade, dass Sie keinem unserer Kollegen Ihre Entdeckungen mitgeteilt haben. Wir hätten somit vor Ort gleich reagieren können und den Umstand genauer beobachten können. Im Nachhinein lässt sich dieser Zustand nur sehr schwer nachvollziehen. Da wir als Gastronomie Betrieb sehr stark an Hygienerichtlinien gebunden sind und auch unsere Produkte stetig im Sinne der HACCP Vorschrift kontrollieren und verarbeiten müssen, ist die Qualität unserer Lebensmittel und der achtsame Umgang mit denselben unser größter Anspruch.
Bezüglich des Salates ist zu sagen, dass es sich hierbei um die Sorte Baby Leaf handelt.
Diese zeichnet sich durch eine vielfältigeres Aroma und eine höhere Qulität aus. Leider nehmen diese Blätter schneller Verfärbungen an. Dieser Umstand hängt aber nicht mit der Frische des Produktes zusammen.
Sehr bedauern wir die Tatsache, dass unsere Cocktails Ihnen geschmacklich nicht zugesagt haben und diese mit einer sehr langen Wartezeit verbunden waren.
Wir konnten diesbezüglich bereits mit unseren Kollegen aus der Bar sprechen und möchten uns in aller Form entschuldigen.
Es ist sehr schön zu lesen, dass unsere Kolleginnen am Empfang sehr einfühlsam auf Ihre Anmerkung eingegangen sind und sie mit unseren kleinen Aufmerksamkeiten zufrieden waren.
Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns doch noch einmal in Bad Herrenalb besuchen würden.
Sie geben uns somit die Chance Sie sowohl von der Qualität unserer Speisen, als auch von unserer Servicebereitschaft zu überzeugen.
Jederzeit können Sie uns unter 07083-9270 oder www.info@schwarzwald-panorama.com kontaktieren.
Schon heute wünschen wir Ihnen alles Gute und viele Grüße aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 04/2018

Kinder sollten nach 17:30 Uhr nicht mehr in den Wellness-Bereich dürfen. Dies haben wir in dieser Kategorie häufig erlebt. So kann man als Erwachsener am Abend entspannend den Bereich nutzen. Ein Fotografierverbot im Wellness-Bereich ist Hotels mit vier Sternen inzwischen Standard. Toll ist Möglichkeit bereits ab 6:00 Uhr schwimmen zu gehen. Im Restaurant haben Tinnitus-Patienten und Träger von Hörgeräten ein Problem mit der Akustik. Im Restaurant sollte ebenfalls ein Handy-Verbot eingeführt werden. Beim Frühstück könnte man im Bereich des Klaviers das Handy erlauben.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren.
Gerne möchten wir auch auf einige Punkte Stellung beziehen:
Für das staubige Kissen entschuldigen wir uns in aller Form. Das darf nicht passieren. Unsere Hausdame ist über den Vorfall bereits informiert.
Kinder sind bei uns herzlich willkommen. Daher möchten wir die Kinder nicht mit einer "Sperrzeit" ausgrenzen. Selbstverständlich sollten Sie, trotz der Nutzung unseres Wellness-Bereiches durch Kinder, die nötige Ruhe finden. Sollte dies, aus welchen Gründen auch immer nicht so sein, stehen Ihnen gerne unsere Mitarbeiter an der Rezepion jederzeit zu Verfügung um im Wellness-Bereich für Ruhe zu sorgen.
Von einem Fotografierverbot in Hotels mit 4 Sternen Superior haben wir bis dato noch nichts gehört. Wir werden uns hierüber bei dem Hotelverband erkundigen.
Auch hier möchten wir Sie bitten, sollten Sie sich hier belästigt fühlen, kontaktieren Sie bitte unsere Kollegen an der Rezeption. Diese werden dann entsprechend reagieren.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 04/2018

Freundliches Hotel mit gepflegtem Ambiente.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Gert Luyckx
Date of experience: 04/2018

Ideale locatie om tot rust te komen. Lekker eten, uitgebreide wellness-faciliteiten..

Dear hotel guest,

how nice that you visited us in Bad Herrenalb. Thank you for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it.
The whole team was very happy about your words. THANK YOU.
See you soon in Bad Herrenalb!
All the best! Your team from SCHWARZWALD PANORAMA

sehr gut

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Hannequart
Reviewed: 8 years ago (12/04/2018)

Very pleasant
Thank you

Dear hotel guest,

Wow, what a praise. Many Thanks! We were very pleased about your visit and the more we are now really happy that you had a nice stay with us. Thank you for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it. THANK YOU! Already today we look forward to seeing you again. All the best! Your team from SCHWARZWALD PANORAMA
By Carsten Eckensberger

Sehr schönes Hotel, exzellentes und qualitativ sehr hochwertiges Essen

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 04/2018

Sehr große Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, aber auch etwas Krankenhaus-Charme mit verblichenen Bildern und Notfallschaltern. Manchmal war die Freundlichkeit fast schon over the Top und eine Spur zu umsorgend.
Insgesamt aber vielen Dank für einen von uns sehr genossenen Aufenthalt.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zu unserer Einrichtung und unseren Mitarbeiter. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 04/2018

gut. sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team

Alles Bestens

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA