SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Es war wunderschön. es wäre nicht schlecht ein weg zum Bahnhof.

Lieber Hotelgast,
es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten und mit unserem in allen Bereichen zufrieden waren.
Links neben unserem Campus Bereich findet sich ein kleiner Weg der direkt zum Bahnhof in Bad Herrenalb führt.
Gerne stehen unsere Kollegen an der Rezeption bei Fragen zu Seite.
Schon heute freuen wir uns darauf Sie bald wieder zu begrüßen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2018

In Summe ein sehr gutes Tagungshotel!

Lieber Hotelgast,

Wir wissen das sehr zu schätzen.
Schon heute freuen wir uns darauf Sie erneut zu einer Tagung zu begrüßen.
Bis bald in Bad Herrenalb!

Très bon séjour

Dear Hotel Guest,

thank you so much for your kind feedback and your stay in the SCHWARZWALD PANORAMA.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your time.
Unfortunately you have not been satisfied with our restaurant and the kitchen.
We will be glad if you would tell us the reason for this remark.
So you will give us the possibility to improve our service.
The whole team will be glad to welcome you again as soon as possible.
With best regards
Your SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 04/2018

Der Eindruck ist insgesamt gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Allerdings evtl. nur mit Übernachtung und Frühstück. Das Abendessen war am ersten Abend sehr gut und hat dann nachgelassen. Am 2. Abend haben wir 45 Minuten auf die alternative Vorspeise (ein Salat) gewartet. Und am 3. Abend hat ein Teil der Beilagen beim Hauptgericht gefehlt.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte betreffend dem Abendessen.
Wir konnten bereits alle Punkte an unseren Küchenchef weitergeben.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

sehr schönes Hotel in toller Lage

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und auch die Aussicht genießen konnten.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 04/2018

Bis auf eher alten Wellnessberuech gut

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Muller
Date of experience: 04/2018

Badezimmer,tür verspachtelt mit gibs!! (für diesen preis??)

wir möchten uns in aller Form für Ihre ehrlichen und offenen Worte bedanken.
In aller Form möchten wir uns entschuldigen, dass Ihr Risotto zu trocken war. Es war uns bereits möglich mit unserem Küchenchef darüber zu sprechen.
Leider können wir Ihre Bewertung über unsere Bar nicht nachvollziehen.
Diese wurde erst im Sommer letzten Jahres komplett neu gestaltet. Ebenso ist der Stil mit dem dunkleren Holt typisch für die Region Schwarzwald.
Bei den Rückstände an der Badezimmertüre handelt es sich nicht um Gips sondern Reste eines Klebers.
Bitte seien Sie versichert, dass wir keine Holztüren mit Gips ausbessern.
Natürlich haben Sie Recht in der Tatsache, dass diese Rückstände nicht zu unserem Anspruch an Qualität gehören.
Wir haben Sie umgehend entfernen lassen.
Alles Gute aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Mangue

Great and relaxing

Dear Hotel Guest,

It was a pleasure for us to read that you enjoyed your time for 100%.
The whole team will be glad to welcome you againas as soon as possible.
With best regards
Your SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 04/2018

Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Aussicht aus den Zimmern wirklich wunderbar. Die Einrichtung der Zimmer hat einen gewissen 90 er Jahre Charme sind aber sehr gemütlich.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Date of experience: 03/2018

Gut, Qualität des Essens sehr verbesserungswürdig !!

Lieber Hotelgast,

Wir wissen es sehr zu schätzen.
Schade, dass wir Sie durch unsere Küche nicht überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir sogleich an unseren Küchenchef weitergegeben.