SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Wir haben eine tolle Wochenende verbracht.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns.
Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns verbracht haben.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen.
Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Fäßler

Ein Gutes Hotel Preis Leistung Befriedigend

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir wissen es sehr zu schätzen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns näher beschreiben könnten mit welchen Umständen Sie bei unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht einverstanden waren.
Durch Ihre Rückmeldung geben Sie uns somit die Chance uns weiter zu verbessern.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By H. Ohnimus
Reviewed: 8 years ago (27/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Unser Aufenthalt wäre perfekt gewesen, wenn wir ein Zimmer mit Aussichts ins Tal erhalten hätten, da wir uns doch relativ viel auf dem Zimmer aufgehalten haben.Bei der Buchung ging ich davon aus, dasswir die gleiche Kategorie erhalten würden wie vor drei Jahren.
Nachfragen an der Rezeption ergaben, dass gegen Aufpreis ein anderes Zimmer möglich wäre. M.E. war das Hotel nicht ausgebucht.
Ansonsten waren wir mit den Leistungen jedoch sehr zufrieden.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Bitte beachten Sie, dass unsere Zimmer mit Blick Richtung Tal in einer anderen Kategorie liegen. Wie mitgeteilt sind diese somit mit einem Aufpreis verbunden.
Dieser hängt nicht mit der Buchungssituation des Hotels zusammen sondern ergibt sich aus der höheren Leistung.
Gerne werden wir einen Vermerk in Ihrer Kartei machen um beim nächsten mal die höheren Kategorien mit Aufpreis anzubieten.
Bis bald in Bad Herrenalb!
By Susanne Gärtner
Reviewed: 8 years ago (27/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Der Gesamteindruck ist für mich sehr gut und ich werde euer Hotel gerne weiter empfehlen!!!
Die Betreuung von Conny und Reiner war auch wieder SUPER!!!
Macht weiter so.......

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team und vor allem Familie Wettcke sehr gefreut.
Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns.
Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder zu einer Fastenkur begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Wir kommen gerne wieder aber das nächste Mal ohne Abendessen.

Lieber Hotelgast,

Vor allem, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich des Abendessen so genau geschildert haben ist sehr wertvoll für uns.
Wir konnten bereits alle Punkte mit unserem Küchenchef besprechen.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen um Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 03/2018

Schöne Aussicht, komfortabel und zweckmäßige zimmer

Sehr geehrter Besucher,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Das Ihnen die Aussicht aus unseren komfortablen Zimmern gefallen hat ist sehr wichtig für uns.
Gerne würden wir uns über eine Rückmeldung freuen, wie wir Ihrer Meinung nach unsere Zimmer noch verbessern können.
Schon heute freuen wir uns auf Ihre Antwort.
Alles Gute aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Befriedigend

Lieber Hotelgast,
wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns zu begrüßen.
Leider mussten wir lesen, dass wir Sie nur bedingt überzeugen konnten.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die genauen Hintergründe zu dieser Bewertung schildern könnten.
Sie geben uns dadurch die Chance unser Qualität stetig zu steigern.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA.
Date of experience: 03/2018

Empfehlenswertes Hotel, mit freundlichem Personal, guter Verpflegung und ansprechenden Räumlichkeiten (Zimmer, Tagungsräume, ...).

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
besonders unsere Kollegen aus der Campus-Abteilung haben sich gefreut, dass Sie rundum gut versorgt wurden.
Bis bald in Bad Herrenalb!
By R. Bachmann
Date of experience: 03/2018

Sehr nettes Hotel, schöne Lage, gutes Essen, exzellenter Service. Medientechnik, idealerweise auf den Stand der Technik bringen.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA