SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

sehr gepflegt, ruhig und "entspannt"

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut.
Umso mehr sind wir trotz der abgesagt Veranstaltung froh, dass Sie der kurze Eindruck von unserem Haus überzeugen konnte.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
By Margit
Date of experience: 03/2018

Wenn ich das 1.Mal bei Ihnen gewesen wäre sehr enttäuschend.

Bewertung
Rückmeldungen über gewonnene Eindrücke sind ein wichtiges Hilfsmittel für uns.
Sie geben uns damit die Möglichkeit unseren Service und unsere Qualität zu reflektieren und zu verbessern.
Leider gab es bei Ihrem diesmaligen Aufenthalt einige Erlebnisse und Punkte die Ihnen negativ aufgefallen sind.
Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten und die Umstände entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits mit all unseren Abteilungsleitern geredet haben, um die angesprochenen Punkte zu verbessern.
Sie haben sich ja bereits überzeugen können, dass wir normalerweise unseren Gästen einen anderen Standard bieten.
Gerade deswegen würden wir uns freuen Sie bald wieder zu begrüßen.
Als kleine Entschädigung werden wir Sie das nächste mal mit einer Kleinigkeit auf Ihrem Zimmer überraschen.
Alles Gute und vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA

HRB 464E

Geschäftsführer: Stephan Bode, Timm Hartwich
By Jessica Meier
Date of experience: 03/2018

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zu unseren Badeschuhen nehmen wir gerne auf und besprechen sie im Team. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Freundliche Mitarbeiter

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Date of experience: 03/2018

Ich denke, dies ist durch die einzelnen Bewertungen klar geworden.
Ich könnte mir vorstellen, dass durch diese zusätzliche Frage einige die Bewertung nicht abschließen (ich war auch kurz davor).
Vielleicht sollten Sie diese Frage besser als "freiwillig" einstufen?

Lieber Hotelgast,

Wir werden Ihre Anregung bezüglich des Bewertungssystems an unseren Partner weitergeben. Eventuell ist eine Umstellung möglich.
DANKE. Bis bald in Bad Herrenalb!
By Eugen

Sehr gutes Preis Leistung Prinzip
Beim Nachtessen wäre ein Salatbuffet
Wünschenswert
Super freundliches und Aufgestelltes Personal kommen gerne wieder

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE. Ihre Anregung bezüglich dem Salatbuffet nehmen wir gerne auf und werden diesen im Team besprechen.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Date of experience: 03/2018

Tolles Hotel. Hell und Sauber, wunderschöne Ausblick.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr gut

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Dieter und Beate Oehl
Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hause.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben und für die sehr gute Bewertung.
Gäste Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, durch Sie können wir uns stetig weiterverbessern.
Ihre herzlichen und lobenden Worte haben uns gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste von unserer Qualität überzeugen konnten.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder zu begrüßen.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA.
By Rapp Heidi
Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Es hat uns auch dieses Jahr wieder gut gefallen

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.