SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)

Aufenthalt war angehnehm.

Lieber Hotelgast,

Wir wissen es sehr zu schätzen.
Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Dr. Hanschke
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)

kommen immer wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun mit unseren Kollegen aus der Küche reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team

Good but evening buffet on 2nd night was below my expectation

Dear Hotel Guest,

thank you so much for your kind feedback and your stay in the SCHWARZWALD PANORAMA.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your time.
We are very sorry regarding the circumstances in our restaurant.
We will talk with our chef and restaurant manager to describe your impression.
The whole team will be glad to welcome you again in our hotel.
So we can convince you from our quality.
With best regards
Your SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2018

Ein gemütliches Hotel. Der Saunabereich strahlt leider keine Gemütlichkeit aus und ist deutlich zu klein.

vielen Dank für Ihr Lob.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten und gemütliche Tage verbracht haben.
Leider ist eine Vergrößerung des Wellnesbereiches aufgrund baulicher Einschränkungen nicht möglich.
Gerne werden wir jedoch Ihre Anmerkung als Chance nutzen diesen Bereich gemütlicher zu gestalten.
Sehr freuen wir uns darauf Sie bald wieder in Bad Herrenalb zu begrüßen.
Alles Gute Ihr SCHWARZWALD PANORAMA

sehr zuvorkommend

Lieber Hotelgast,

Durch Ihre Rückmeldung konnten wir die Details an unsere Kollegen aus der Haustechnik und der Küche weitergeben.
Date of experience: 02/2018

Nette Mitarbeiter, freundlich, Hotel sauber, Lage top.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir wissen Ihre lobenden und herzlichen Worte sehr zu schätzten.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Eva-Maria Einert
Date of experience: 02/2018

Wir waren schon vor einem Jahr beim ersten Besuch beeindruckt, das war dieses Mal genauso. Wir werden mit Freuden wiederkommen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2018

Da unser Abendessen in zwei von drei Fällen nur lauwarm serviert wurde, sehen wir dort Verbesserungsbedarf.
Die Bar wird nebenbei betrieben - unbefriedigend.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass Ihr Abendessen nicht richtig warm war. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Küchen und Service Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 02/2018

Schöne Aufenthalt. Portionen des Essens im Restaurant waren ungenügend.

Lieber Hotelgast,
wir sind Ihnen für Ihre Rückmeldung und die ehrlichen Worte sehr dankbar.
Sehr bedauern wir, dass Sie mit der Qualität des Abendessens und der Portionsgröße nicht zufrieden waren.
Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unseren Küchenchef weitergegeben.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Heike Gilles
Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)

Angenehm ruhiges Ambiente.
Schön wäre gewesen, wir hätten auch erleben können, dass die Hotelleitung sich bereit erklärt, pro Person eine Kaffeeportion Instant-Kaffee beim Wasserkocher bereit zu legen. Dann hätte nicht einer immer Tee trinken müssen, den es im Haus kostenfrei und ohne Einschränkung gab.
Durch die Lage am Berg nicht ünbedingt für Gehbehinderte geeignet.

Lieber Hotelgast,
es war sehr schön für uns, dass wir Sie in Bad Herrenalb und im SCHWARZWALD PANORAMA begrüßen durften.
Besonders gefreut hat uns die Tatsache, dass Sie sowohl die Aussicht als auch Ihre Nächte und das Ambiente genießen konnten.
Gerne können wir Ihnen jederzeit eine zweite Portion Kaffee auf das Zimmer bringen lassen. Unsere Kollegen an der Rezeption stehen Ihnen hierbei jederzeit zur Verfügung.
Natürlich ist eine schöne Aussicht immer mit einer Lage auf dem Berg und somit einem Anstieg verbunden.
Wir alle freuen uns darauf Sie bald wieder zu begrüßen.