SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Angenehm und freundlich

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2018

Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt, die Ergänzungen oben sind mehr als Anregungen zu verstehen, denn als Kritik.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Anregungen so ausführlich beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Fam. Haubner

wir kommen gerne wieder

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Wir kommen wieder.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Dieter Albert
Date of experience: 02/2018

Tolle Lage. Helle lichte Atmosphäre prägt das individuell gestaltete Haus. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Große Zimmer mit zu jeder Jahreszeit herrlichem Ausblick. Entspannung im Wellnessbereich mit schönem großen Schwimmbad und kleinem Saunabereich. Prima Yoga-Stunde und wirksame Thai-Yoga-Massage.
Herauszuheben ist das breite qualitativ hochwertige Angebot des Restaurants bei Frühstück und der genossenen Halbpension. Ein Besuch im Panorama Hotel Bad Herrenalb lohnt immer.

wow, was für ein Lob.
Herzlichen Dank für all die lobenden und warmen Worte.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Pfaff

Beim Abendessen wäre Salatbüffet schön gewesen

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre persönlichen Wunsch nach einem Salatbüfett, diesen konnten wirt sogleich an unsere Küchenchef weitergeben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Stefan Schmid, Davos
Date of experience: 02/2018

In der Reservation habe ich vermerkt, dass ich nach der Anreise um 14.00h eine Massage buchen möchte. Nie hat sich jemand in dieser Angelegenheit bei mir gemeldet und als ich an der Reception danach fragte, wurde ich von einem jungen Herrn in arroganter Weise abgeputzt. Er hat mir dann einen Termin um 16.00h organisiert, doch als ich vor der Massage um 15.55h wartete, wurde ich von der Dame erstaunend zurechtgewiesen, dass ich sicher falsch sei. Sie hätte jetzt gar keine Zeit. Als ich dies dem Receptionisten mitteilte, stellte er fest, dass er mich auf 16.30h eingetragen hat und mir aber 16.00h gesagt hat. BRAVO!

In diesem Hotel sehen Sie mich ganz bestimmt NIE mehr.
Schade - wäre eigentlich noch ein schönes Haus.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Wir möchten uns vielmals für den Fehler bei der Terminierung Ihrer Anwendung entschuldigen. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2018

Insgesamt war der Eindruck gut.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie schöne Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Personal in der Bar und der Würzung der Speisen im Restaurant. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2018

Wir haben 3 wundervolle und erholsame Tage bei Ihnen verbracht. Nur bei der von mir gebuchten Massage war ich nicht so begeistert. Hatte ich schon wesentlich bessere.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte.
Gäste Rückmeldungen sind ein wichtiger Eindruck für uns. Wir können somit unsere Servicequalität stetig auf einem hohen Niveau halten.
Gerade deswegen würde es uns umso mehr freuen, wenn Sie uns die genauen Kritikpunkte bezüglich der Massage schildern könnten.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder zu begrüßen.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA.
By courtiol
Reviewed: 8 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très bel établissement, rapport qualité prix très convenable. L accueil a été plaisant.

Dear Hotel Guest,

thank you so much for your kind feedback and your stay in the SCHWARZWALD PANORAMA.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your time.
Also my colleagues from the reception are very pleased about your commendation.
The whole team will be glad to welcome you again in our hotel.
With best regards
Your SCHWARZWALD PANORAMA