SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By D.Schneider
Reviewed: 8 years ago (17/02/2018)

Gutes Hotel in Traum Lage

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Klaus K.
Reviewed: 8 years ago (17/02/2018)

Sehr schönes Hotel in toller Lage

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Sabine und Harald

Einmal und nie wieder.

Lieber Hotelgast,
zuerst einmal möchten wir uns in aller Form für Ihre offenen und erhlichen Worte bedanken. Gäste Rückmeldungen sind eine wichtige Informationsquelle für uns.
Sie geben uns dadurch die Chance uns stetig weiterzuverbessern.
Sehr bedauern wir die Tatsache, dass Sie mit unseren Kollegen am Empfang und dem Apartment nicht zufrieden waren. Gerne hätte wir Ihnen eine Alternative angeboten.
Auch Ihren Eindruck bezüglich unseres Frühstückbuffets können wir nicht ganz nachvollziehen, da gerade dieses von allen Gästen immer lobenden erwähnt wird.
Sehr würden wir uns freuen wenn Sie uns genauer schildern könnten was Sie auf unserem Buffet vermisst haben.
Leider ist unser Spa Bereich aufgrund baulicher Einschränkungen in der Größe beschränkt.
In aller Form möchten wir uns für die entstandenen Wartezeiten bezüglich der Zimmerreinigung entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass dieser Umstand nicht unserem Service Gedanken entspricht. Wir konnten bereits mit unserer Hausdame reden.
Bad Herrenalb ist eine kleine Kurstadt im nördlichen Schwarzwald, die innerhalb der letzten Jahre viel in die Infrastruktur und die Parkanlagen investiert hat.
Leider gibt es wie in so vielen kleineren Kurstädten immer wieder Häuser an denen der Zahn der Zeit deutlicher zu sehen ist.
Lieber Hotelgast,
das gesamte Team vom SCHWARZWALD PANORAMA bedauert sehr, dass Sie einen so negativen Eindruck von uns gewonnen haben. Auch können wir Ihre Bewertung und die Beweggründe nachvollziehen.
Gerade deswegen würden wir uns umso mehr freuen Sie doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles dafür geben werden um diesen ersten Eindruck wieder gut zu machen.
By Ria

wohlfühl atmosphäre

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Date of experience: 02/2018

Es ist ein sehr schönes Hotel

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Gutes Hotel

Date of experience: 02/2018

Das Essen im Restautarant war teilweise ohne Geschmack, hier hat die komplette Würze gefehlt.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre persönlichen Worte zu dem Essen in unserem Restaurtant. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Gerne mal wieder.....

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
By Dr. Harry Schröter
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es wäre eine schöner Platz um wiederzukommen. Meine Frau und ich werden es aber nicht tun, weil gerade das Herzstück - ihr Restaurant - so stark von unseren Vorstellungen einer guten Restauration abweicht. Gerne würden wir für besseres Essen und Tischbedienung auch mehr bezahlen.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu beweißen, dass wir es besser können. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Überrascht über Ruhe bzw. Stille im Zimmer.
Angenehmer und zuvorkommender Service.
Sehr gerne wieder!