SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Perfekt gelegen. Super Ausstattung

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Siehler

.....

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2018

exzellent, jeder Zeit wieder

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 01/2018

haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,
vielen Dank. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Auch, dass Sie alle Bereiche und Abteilungen sehr gut bewertet haben ist sehr schön für uns zu lesen.
Schon heute freuen wir uns darauf Sie bald wieder im Rahmen einer Veranstaltung bei uns begrüßen zu dürfen.
By Maier
Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Der Service beim Abendessen hat nicht gestimmt. Fünf Fleischgerichte wurden medium gebraten bestellt, eines durchgebreaten und
einmal Fisch. Alle Fleischgerichte waren medium und der Fisch kam nach mehrmaliger Reklamation erst, nachdem die anderen schon
eine halbe Stunde mit dem Esssen fertig waren. Das eine Mediumgericht wurde nachgebraten und wieder serviert, dadurch war dann
das Gemüse nicht mehr in Ordnung.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir wissen es sehr zu schätzen.
Sehr bedauern wir, dass es bei Ihrem Abendessen zu einigen Unstimmigkeiten gekommen ist.
Wir möchten uns noch einmal in aller Form für entstandenen Unannehmlichkeiten und die Wartezeiten entschuldigen.
Durch Ihre Rückmeldung konnten wir alles an unseren Kollegen aus dem Restaurant und der Küche weitergeben.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 8 years ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Zimmer sehr gut. Es dürften jedoch keine Hunde im Hotel zugelassen sein, und wenn doch, dann nur in speziellen Zimmern.
Wenn man den Charakter eines Wellness-Hotels haben möchte sollten nur Personen ab 18 Jahre die Zielgruppe sein.
Das abendliche 3-Gänge-Menü sollte um die Salat-Bar erweitert werden ohne Aufpreis. Salatbüfet gehört einfach dazu.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben und für die gute Bewertung.
Gäste Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, durch Sie können wir uns stetig weiterverbessern.
Gerne sind auch Hunde bei uns willkommen, allerdings sind diese auch nur in bestimmten Zimmern erlaubt.
Dies wird auch entsprechend bei der Buchung an alle unsere Gäste kommuniziert, gerade deswegen können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen.
Ebenso werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausrichtung unseres Wellenbereiches und der Erweiterung des Angebotes in unserem Restaurant an alle Kollegen weitergeben.
Schon heute freuen wir uns darauf Sie bald wieder in Bad Herrenalb begrüßen zu dürfen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (01/02/2018)

gut - Essen im Restarant für meine Begriffe zu teuer

Lieber Hotelgast,

Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank.
Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Preisgestaltung mit unseren Kollegen aus dem Restaurant noch einmal reflektieren.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Dres.Biebl
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Angenehme Atmosphäre.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)

Wir kommen wieder

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für diese positiven und netten Worte.
Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie uns wieder Besuchen möchten.
Ebenso freut es besonders unsere Kollegen aus dem Campus Bereich, dass die Veranstaltung erfolgreich war.
Alles Gute und bis bald in Bad Herrenalb!
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)

Gut bis sehr gut

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die gute Bewertung und die Zeit, welche Sie bei uns verbracht haben.
Es freut uns sehr zu Lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir alle sind sehr begeistert und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.