SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

très bonne expérience, dommage que l'on parle très peu le français, malgré cela le personnel s'était efforcé de nous comprendre. Merci de l'attention lors de mon anniversaire.

Dear Hotel Guest,

thank you so much for your kind feedback and your stay in the SCHWARZWALD PANORAMA.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your birthday in our hotel.
We are working on to improve our knowledge in others languages to offer all of our guests the same professional service.
The whole team will be glad to welcome you again in our hotel.
With best regards
Your SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Für Schulungen wie in meinem Fall, super!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben und für die sehr gute Bewertung.
Gäste Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, durch Sie können wir uns stetig weiterverbessern.
Besonders unsere Kollegen aus dem Campus Bereich haben sich sehr über die lobenden Worte gefreut.
Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Bittner/Rössler
Date of experience: 01/2018

Modern, klar, hervorragende Qualität mit netten Menschen! Wir kommen immer wieder gerne (5 mal schon!)

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten.
Schon heute freuen wir uns darauf Sie auch ein sechstes und noch viele weitere male wieder willkommen heißen zu dürfen.

Sterbender Ort.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Sehr bedauern wir, dass Sie der Ort Bad Herrenalb und einige Bereiche des Hotels nicht überzeugen konnten.
Die kleine Stadt wurde im Zuge der letztjährigen Gartenschau durch viele Umbaumaßnahmen neu gestaltet und ist in einem neuen Licht erstrahlt.
Ebenso ist es schade, dass Sie unsere Lage mit dem Ausblick auf die Täler und umliegenden Berge nicht überzeugen konnte.
By Gabi
Date of experience: 10/2017

Personal sehr nett und hilfsbereich, Zimmer gemütlich,schöne Aussicht, großer Balkon
Spabereich erholsam

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
besonders, dass Sie die einzelnen Bereiche so lobend und positiv erwähnt haben. haben wir alle mit Begeisterung gelesen.
Schon heute warten wir darauf Sie bald wieder zu sehen.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (27/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Für ein Wellness Wochenende das ideale Hotel.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Beate Kühner
Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Eine perfekte Woche zur Erholung. Ich war zum Fasten da und die Zusammenarbeit zwischen Hotel und der Familie Wettcke war sehr gut.
Einzige negative Erfahrung, an mehreren Vormittagen wurde zwischen 08:00 und 09:00 versucht, das Zimmer zu säubern, obwohl noch kein Schild herausgehängt wurde. Beim Fasten war immer Treffpunkt um 09:00Uhr, so dass man darauf Rücksicht nehmen könnte. Ich habe mich mit "nicht stören" Schild am Abend geholfen. Das ist aber wirklich nur eine Kleinigkeit, keine Beschwerde

Lieber Hotelgast,

besonders freut es uns zu lesen, dass Sie Ihre Fastenzeit genießen konnten.
Auch das Lob über die Zusammenarbeit haben wir gerne an Familie Wettcke weitergegeben.
Sehr bedauern wir, dass Sie mit dem Reinigungsservice nicht ganz zufrieden waren.
Auch dies haben wir an unsere Damen aus dem Housekeeping umgehend weitergeleitet.
Schon heute freuen wir uns wenn Sie uns bald erneut besuchen und wieder eine Fastenwoche mit uns verbringen.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA.
Date of experience: 01/2018

Im algemeinen waren wir hoch zufrieden und würden ihe Haus auch gerne empfehlen . Wir sind aus Frankreich gekommen und werden sie mit Sicherheit wieder besuchen .

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Unsere Kollegen an der Rezeption stehen Ihnen jederzeit bei Problemen mit den fernsehgeräten helfend zur Verfügung.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.
By STORCK PHILIPPE
Date of experience: 01/2018

Sehr gut, im Restaurant eine Täuschung.

Lieber Hotelgast,

Wir wissen Ihre lobenden und herzlichen Worte sehr zu schätzen.
Allerdings sind unsere Kollegen aus dem Restaurant über Ihre Bewertung etwas verwundert.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die beweggründe für diese Bewertung näher mitteilen würden.
Dadurch geben Sie uns die Chance unseren Service und unser Angebot stetig und weiter zu verbessern.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team

sehr harmonisch

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen und entspannenden Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.