SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Uschi
Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist sehr schön, und ich empfehle es auch immer sehr gerne weiter.
Der Missstand mit der Sauna ist mir erst bei meinen letzten 2 Aufenthalten aufgefallen. (Ich komme seit ca. 5 - 6 Jahren in Ihr Hotel)
und habe festgestellt, dass das Hotel in letzter Zeit besser belegt ist.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen.
Den Wunsch nach den zusätzlichen Beilagen im Rahmen des 3-Gang-Menüs haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben.
Leider sind wir bei unserem Spa-bereich an bauliche Einschränkungen angewiesen. Deswegen ist eine vergrößerung desselbigen momentan noch nicht realisierbar.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Bastian
Date of experience: 01/2018

Wir waren rund um zufrieden.Werden dieses Hotel auch weiter empfelen.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen auch ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
By STERN
Date of experience: 01/2018

Der generelle Eindruck des Hôtels ist sehr gut.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben und für die gute Bewertung.
Gäste Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, durch Sie können wir uns stetig weiterverbessern.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder zu begrüßen.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA.
By Zimmer

Very nice stay.

Dear Hotel Guest,

thank you so much for your kind feedback and your stay in the SCHWARZWALD PANORAMA.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your time staying with us.
Also about your remark reagarding our salippers we are yery thankful.
The whole team will be glad to welcome you again in our hotel.
With best regards
Your SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 01/2018

Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Frühstück sehr sehr nett.
Restaurant abends Self-service: Essen kalt.
Spabereich: der Ruheraum ist etwas klein.
Ein Herrenpullover ist an Sylvesterabend verschwunden und nicht wieder aufgetaucht?

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Besonders unsere Kollegen aus dem Frühstücksservice haben die lobenden Worte mit Begeisterung gelesen.
Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen bezüglich des Abendessens unseren herzlichen Dank.
Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun mit unseren Kollegen aus der Küche reflektieren.
Gerne werden wir nocheinmal prüfen ob nicht doch ein schwarzer Pullover gefunden wurde.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 01/2018

der sauna-/spabereich war für unsere verhältnisse mit nur 2 saunen + 1 dampfbad etwas zu wenig ausgestattet. trotzdem sehr schön gestaltet! schönes schwimmbad mit whirlpool. die rückenmassage war sehr entspannend und professionell. das essen im restaurant, sowie das frühstücksbuffet war super lecker! toll fanden wir auch, dass es im spabereich eine kostenlose tee- und wasserbar gab weiter so! vielen dank für den schönen aufenthalt!

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Besonders unsere Damen aus dem Wellnessbereich haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 01/2018

Bel Hotel et bon restaurant.
Nous avons passé à
Un beau sejour et un réveillon inoubliable.
Par contre, nous avons été déçus par les desserts.

Dear hotel guest,
first of all we want to say thank you for your stay and the kind feedback.
Guest comments are very helpful to improve us and our service everytime.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed our hotel and the restaurant.
Also we are very thankful for your feedback regarding our dessert.
This impression we have passed to our chief.
The whole team will be glad to welcome you again as soon as possible.
With best regards! Your SCHWARZWALD PANORAMA.
Date of experience: 12/2017

xxxxx

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
By Schimansky-Geier
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel mit freundlichen, servieceorientierten Mitabeiter. Schönes Rahmenprogramm, toller Silvesterparty. Wir kommen gern wieder.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Unser gesamtes Team möchte sich recht herzlich für die lobende Erwähnung bedanken; es ist schön zu lesen, dass wir Sie durch unseren Service überzeugen konnten.
Auch die Tatsache, dass Sie unsere Silvesterparty und den Jahresausklang genießen konnten und schön gefeiert haben ist eine großes Bestätigung für unsere Arbeit.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Sehr gut

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.