SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

An excellent stay at a most beautiful location.

Dear Hotel Guest,

thank you so much for your kind feedback and your stay in the SCHWARZWALD PANORAMA.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your destination.
The whole team will be glad to welcome you again in our hotel.
With best regards
Your SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 12/2017

Schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Guter Service.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben und für die gute Bewertung.
Gäste Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, durch Sie können wir uns stetig weiterverbessern.
Es freut uns, dass wir Sie durch unsere Freundlichkeit, die Lage des Hauses und den Service am Gast überzeugen konnten.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder zu begrüßen.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA.

jederzeit wieder

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und haben die Anregung an unsere geschäftsführung weitergegeben.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
By Ehrmann
Date of experience: 12/2017

Très bel hôtel bien situé. Belles chambres confortables. L'espace bien-être mériterait d'être un peu plus chauffé, aussi bien au niveau de l'air qu'en ce qui concerne l'eau de la piscine. Nous avions un dîner inclus dans la formule et estimons qu'il n'était pas du tout à la hauteur de l'hôtel, surtout au niveau du buffet d'entrées (juste quelques crudités) et du buffet de desserts (rares et pas très bons). C'est dommage, au regard du magnifique buffet du petit déjeuner.

Dear guest,
first of all thank you so much for your kind feedback and the warm words.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your time and the hotel room.
Your remark regarding the dinner and the colder spa area we passed to our colleagues.
We do apologize about the circumstances and are looking forward to welcome again.
With best reagards your SCHWARZWALD PANORAMA.
Date of experience: 12/2017

Sehr gut !!! Hat Spass gemacht !

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu unserem Spa Bereich.
Besonders unsere Kollegen aus der Tagungsabteilung haben die lobenden Worte gerne gelesen.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 01/2017

Wir kommen wieder.........!!!

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Markus B.
Date of experience: 12/2017

Alles bestens. Perfekt für eine kleine Auszeit. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Das gesamte Team war begeistert von Ihren lobenden Worten.
Auch haben wir Ihre Anmerkungen sogleich an unsere Kollegen von der Haustechnik un dem Housekeeping weitergegeben.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Krönung war das Abendessen im Restaurant.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Besonders unsere Kollegen aus der Küche und dem Restaurant haben sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 8 years ago (24/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Top!!!! Empfehle ich gerne weiter!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben und für die sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie durch unserem Service am Gast begeistern konnten
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr 2018.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder zu begrüßen.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA.
Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)

Wohlfühlcharakter

wow, was für ein Lob.
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre zeit genießen konnten.
Wir alle wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und einen angenehmen Jahreswechsel.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.