SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/11/2017)

Sehr zufrieden

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Hartmut Willmann
Reviewed: 8 years ago (19/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Da wir seit 2006 nun schon zum 11. Mal in ihrem Haus waren - weiterhin empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und auch immer wieder an uns denken.
Für ein Hotel ist es ein besonderes Vergnügen und eine schöne Bestätigung der geleisteten Arbeit, wenn Gäste uns über die Jahre immer wieder besuchen.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und auch darauf Sie ein 12. und viele weitere Male bei uns zu begrüßen.
By Mujanic Esmir
Date of experience: 11/2017

Schönes hotel in ruhiger lage zum erholen sehr geeignet. Hat uns gefallen.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE!
Besonders, dass Ihnen die Lage im nördlichen Teil des Schwarzwaldes gefallen hat und Sie die gesuchte Erholung gefunden haben, haben wir mit Begeisterung gelesen.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 11/2017

War mein 9. Besuch, immer wieder gerne!

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte und den erneuten Aufenthalt gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Date of experience: 11/2017

Das Hotel ist sehr schön. Aber für den Preis gibt es viel viel schönere Wellnesshotels mit einem super Abendbuffet / essen. Bei ihnen hatte man keine Auswahl für die Vor- bzw Nachspeise. Es gab keinen Salat. Das gesamte Personal ist allerdings wahnsinning freundlich und nett und hilfsbereit. So was findet man selten !!!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir wissen Ihre ehrlichen und offenen Worte zu unserer Essensauswahl sehr zu schätzen.
Durch Ihre Bewertung haben Sie uns die Chance gegeben, alle Punkte an unsere Kollegen aus der Küche weiterzugeben und uns somit stetig zu verbessern.
Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 11/2017

Sehr gut. Aber eher Business Hotel als Wellness. Das Flair hat gefehlt.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
By Andreas Appel

Ganz gut

Lieber Hotelgast,

Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.
Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns die genaueren Beweggründe für die Einschätzung schildern könnten.
Sie geben uns somit die Chance unseren Service und unsere Qualität weiterhin zu steigern und zu verbessern.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Thomas Martin

Hervorragend

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 11/2017

Sehr gutes Hotel, alles sauber. Perfekt.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre lobenden und ehrlichen Worte sehr dankbar.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 11/2017

Leider wurde keine Frage über das Mittag und Abendessen gestellt.
Hier muss ich viele Abstriche machen da Fleisch ( Rinderroulade/Schweinefleich ) trocken und zäh wie Ledersohle waren. Gemüse verkocht.
Für ein 4 Sterne Hotel ist das Essen vom Buffet nicht ok. Hier erwarte ich dass es eine Auswahl von mehreren Essen ( Abends alternativ Wurst/Käse) gibt und die dann serviert werden.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA