SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Mäßig

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Vor allem für Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Restaurants und des Spa Bereiches vielen Dank.
Leider kam es durch die beiden vorausgegangen Feiertage zu einigen Lieferschwierigkeiten mit unseren regionalen Lieferanten.
Wir bedauern, dass Sie dadurch unsere Speisekarte nicht im vollen Umfang genießen konnten und möchten uns in aller Form für diesen Umstand entschuldigen.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 11/2017

Sehr positiv, jederzeit wieder!

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Schon heute freuen wir uns Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 10/2017

Das Personal war super freundlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, nur beim Spa Bereich hätten wir etwas mehr erhofft.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erwartungen an den Spa-Bereich mitteilen könnten.
Dadurch geben Sie uns die Chance unseren Service stetig weiter zu verbessern und den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden .
Bis bald in Bad Herrenalb!
By Horst & Claudia
Date of experience: 11/2017

Das Schwarzwaldhotel bietet neben seiner tollen Lage einen schönen Spa-Bereich mit großem Schwimmbecken, hervorragenden Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität der Speisen ist weit überdurchschnittlich.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir möchten uns in aller form für die lobenden und herzlichen Worte zu allen Bereichen bedanken.
Sehr freuen wir uns, dass wir Sie durch unser gesamtes Konzept überzeugen konnten.
Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Schönes Hotel mit super Frühstück und sehr freundlichem Personal

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Besonders gerne haben wir Ihre lobenden und herzlichen Worte über unser Frühstücks Buffet und die Freundlichkeit unserer Kollegen gelesen.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2017

Gutes Hotel für Kurzaufenthalt, Wellnessangebote zu teuer, Service ok, aber ausbaufähig

Lieber Hotelgast,

Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank.
Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 10/2017

Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte bezogen auf unseren Frühstücksbereich und den Spa.
Somit geben Sie uns die Möglichkeit alle wichtigen Punkte mit unseren Kollegen genauer zu besprechen.
Ihre herzlichen und lobenden Worte bezüglich unseres gesamten Personal aber im Besonderen über unsere Damen im Frühstücksservice haben wir alle mit Begeisterung gelesen.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Apers Walter

sehr gut.

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre positive und herzliche Rückmeldung zu senden.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Sehr angenehme Atmosphäre in einem ruhig gelegenen Hotel

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben
und die Ruhe des nördlichen Schwarzwaldes und unsere Atmosphäre der Kurstadt Bad Herrenalb genießen konnten.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.
By Famille BENOIT
Date of experience: 10/2017

Excellent endroit pour nous, en famille ! Dommage que la langue française y est absente! Idéal pour faire comprendre à nos grands que l’apprentissage de l’anglais est absolument nécessaire !!!

Dear Hotel Guest,

thank you so much for your kind feedback and your stay in the SCHWARZWALD PANORAMA.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your time spending in our hotel.
We are happy to read that we could teach your Kids something and will give our best to integrate the french language more and more in our daily efforts.
The whole team will be glad to welcome you again in our hotel.
With best regards
Your SCHWARZWALD PANORAMA