SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Sehr gut

Date of experience: 01/2025

Im großen Ganzen waren wir sehr zufrieden! Allerdings am am Anreisetag war die Biosauna ausgeschrieben mit 60 grad mehr r 45 grad und die Finische hatte statt 80 geraeemal 60 Grad im Gegenzug am Tag darauf waren beide viel zu warm die eine mit gut 85 Grad die andere mit 95 Grad das fanden wir sehr schade!

Das andere negative Erlebnis ist, dass in unserem Bad die Abluft absolut nicht funktionierte es wurde uns für den nächsten Tag ein „Techniker“ versprochen der aber definitiv nicht kam (es war sehr unangenehm da es nunmal Toilette und Bad in einem ist die Lift sehr lange im Raum stand)!

By Torsten Unger
Date of experience: 12/2024

Beim Frühstück waren zur Stoßzeit zu wenig Plätze. Fernseher macht an der Seite vom Bett wenig Sinn. Im Spabereich zu wenig Liegemöglichkeiten und die Liegen als Wippe sind sehr Unbequem.

Date of experience: 01/2025

wir waren über Silvester da und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ablauf von Menü und Live-Musik war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

By Bettina
Date of experience: 01/2025

Tolle Lage, alle super freundlich, Essen sehr lecker, mega Frühstück. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt. 🤗

Date of experience: 01/2025

Angenehme warme Atmosphäre mit freundlichen Personal.

Date of experience: 01/2025

War schonmal besser. Die deutliche Preiserhöhung steht in keinem Verhältnis zur Leistung.

Date of experience: 01/2025

Ich komme immer wieder gerne in das Panorama-Hotel.

Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches, aufmerksames Personal.

By Bernd Herrmann
Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Unfreundliche Empfangsdame an der Reception, waren etwas früher angereist , auf unsere Bitte ob wir schon den Spa Bereich nutzen können , Ihre Antwort nur gegen Aufpreis von 30 EUR, dann die 2. Unverschämtheit da das Hotel ausgebucht sei könnten wir heute Abend nicht im Hotel essen, geht's eigentlich noch? Wir haben durch den netten Restaurantchef einen schönen Tisch bekommen und es waren auch noch weitere frei. Mein Bademantel war zerrissen, es gab keine Badetücher im Spa Bereich. Als Gast lasse ich mich nur einmal abweisen, wir werden Ihr Hotel niemals wieder besuchen, die Check In Zeit von 16:00 Uhr ist nicht akzeptabel. Habe bei booking.com ebenfalls eine schlechte Bewertung abgegeben, sorry das ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig!!!!