SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hotel in guter Lage und Blick über Bad Herrenalb. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis Restaurant usw.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Besonders gefreut haben wir uns über Ihre lobenden Worte und dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 9 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Hotel insgesamt sehr zu empfehlen.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 9 years ago (17/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr ordentliches Haus, man fühlt sich wohl!

Lieber Hotelgast,

DANKE für die Worte, dass wir bei Ihnen eine Wohlfühlfaktor erzeugt haben.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Vermeire S.

Sehr gut.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden, mit Begeisterung haben wir Ihre lobenden Worte gelesen.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 08/2017

Der Parkbereich in der Tiefgarage könnte auch kostenlos sein.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir bieten vor dem Haus einige kostenfrei Stellplätze an.
Ebenso stellen wir unseren Gästen den Parkplatz in der Tiefgarage für eine Gebühr von 8,00 Euro pro Tag zur Verfügung.
Natürlich gibt es auch die Möglichkeit, wie andere Hotels dies machen das Parken generell kostenfrei zu gestalten.
Allerdings wird dann meist der entsprechende Betrag in den Zimmerpreis einkalkuliert und dieser dadurch für alle Gäste erhöht.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2017

Super, es hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE!
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 08/2017

Wir waren das 3. Mal im Schwarzwald Panorama mit unseren zwei Kinder und es ist immer wieder toll.
Vom ganzen Personal wird so toll auf die Kinder eingegangen, man fühlt sich einfach wohl und sehr aufgehoben.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel/Restaurant immer sehr gerne weiter

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Besonders, dass Ihre Kinder sich sehr wohl bei uns gefühlt haben wir mit Freuden gelesen.
By Manfred Tennie

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
DANKE!
Date of experience: 08/2017

schönes Hotel in ruhiger Lage mit erstklassigem Service, das Restaurant konnte die hohen Erwartungen aber nicht erfüllen.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Leider mussten wir lesen, dass Sie mit unseren Restaurant nicht zufrieden waren.
Aktuell dürfen wir einen neuen Küchenchef bei uns begrüßen.
So eine Umstellung bringt immer neue Abläufe und Gewohnheiten mit sich und es kommt leider gerade in der Anfangszeit immer wieder zu Auffälligkeiten.
Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren und haben die Möglichkeit erhalten uns zu verbessern.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Mautz
Date of experience: 08/2017

Beschreibung und Bilder erzeugen Erwartungen, die nicht gehalten werden können. Preislich auch im secret escapes deal kein Schnäppchen, zu teuer für Altenheim Flair und schlechtes Essen

Lieber Hotelgast,

Wir bedauern, die Tatsache, dass Sie so einen negativen Eindruck von unserem Haus erhalten haben.
Aktuell befinden wir uns gerade innerhalb eines Wechsels von unserem Küchenchef.
So eine Umstellung bringt immer neue Herausforderungen und Abläufe mit sich.
Dennoch ist es natürlich sehr bedauerlich, dass dadurch die Qualität der Speisen so sehr gelitten hat.
Ebenso möchten wir uns für die Sauberkeit und die vorgefundenen Ränder in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Dies entspricht natürlich nicht den Anforderungen die wir als Hotel bezogen auf die Sauberkeit stellen.
Ihre Anmerkungen zu der Einrichtungsweise der Zimmer, sowie der geschilderten Renovierungen haben wir an unsere Kollegen bereits weitergeleitet.
Sehr gefreut haben wir uns zu lesen, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet angetan waren.
Den gewonnen Eindruck bezogen auf die Freundlichkeit und das Auftreten unserer Mitarbeiter können wir nicht ganz nachvollziehen, da diese immer in allen Bewertungen ausgesprochen lobend erwähnt werden.
Auch die Tatsache, dass es sich um Hotel mit "Altenheim Flair" handelt ist für uns nicht ganz nachvollziehbar, da wir einen Gästekreis bestehend aus unterschiedlichen Generationen bei uns begrüßen dürfen.
Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrlichen und offenen Worte zu den erlebten Eindrücken.
Und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!