SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By LHOMME
Date of experience: 07/2017

Globalement très bien et très content de notre séjour

Dear Hotel Guest,

thank you so much for your kind feedback and your stay in the SCHWARZWALD PANORAMA.
It was a pleasure for us to read that you enjoyed your time.
Also we are yery thankful about your remarks regarding our spa area.
The whole team will be glad to welcome you again.
With best regards
Your SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2017

Generell Super Hotel, super freundliche Mitarbeiter ( Frühstück ladies top trotz Stress). Super lage , ideal für einen schönen Wochenende.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Besonders unsere Kollegen aus dem Frühstücksservice haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
Für Ihre Anmerkungen und Anregungen bezüglich der Speisen in unserem Restaurant unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Alles Gute!
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist empfelenswert. Wenn man jedoch keinen Parkplatz in der Hotelstrasse findet und auch nicht in die Tiefgarage möchte, dann wird es schwierig das Fahrzeug abzustellen. Bad Herrenalb ist ausgesprochen auf der Jagd nach Parksündern, kleinste Vergehen werden ausnamslos geandet.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Auch Ihre Anmerkungen zu der Parkplatzsituation wissen wir sehr zu schätzen.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2017

Hervorragendes Team, tolles Management. Preislich trotzdem unnötig teuer. Zimmerausstattung angegraut

Lieber Hotelgast,

Vor allem für Ihre Anmerkungen zu unserer preislichen Gestaltung unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Andrea Laszlofy
Date of experience: 07/2017

Wir hätten erwartet dass man uns bei der Reservierung darauf hinweist, dass während unseres Aufenthalts eine Hochzeit stattfindet bei der wummernde Bässe die Bewohner der 3.Etage noch. Bis zum frühen Morgen wachhält. Dann hätten wir einen anderen Termin gewählt.

Lieber Hotelgast,

Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen bezüglich der Speisen in unserem Restaurant, sowie auf dem Frühstücks Buffet und der Situation in unserem Spa-Bereich unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren.
Wir möchten uns auch in aller Form für die entstanden Unannehmlichkeiten bezüglich der Hochzeit entschuldigen.
Wir bedauern, dass es zu einer Beeinträchtigung Ihrer Schlafqualität gekommen ist.
Sehr gerne möchten wir uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem Upgrad in eine höhere Zimmerkategorie entschuldigen.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 9 years ago (01/08/2017)

Ein sehr schönes Hotel.
Einziger Nachteil: es ist etwas groß. Dadurch entsteht z.B. beim Frühstück oder im Spa-Bereich teilweise ein ziemliches Gedränge.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Alles top

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2017

im allgemeinen gut, Essen ist gewöhnungsbedürftig

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Das ist sehr wertvoll für uns.
Mit bedauern haben wir vernommen, dass Sie mit den Speisen aus unserem Restaurant nicht vollends zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten um Ihre Eindrücke genauer zu beschreiben.
By Martina Lehn

sehr gut, kommen wieder.

By Jutha Bartl
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Einladend und freundlich .

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA