SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schönes gutgelegenes Hotel, gerne wieder

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 9 years ago (23/07/2017)

Sehr schönes Hotel

Lieber Hotelgast,

Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE!
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
By ohle
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)

schönes Hotel in hervorragender Lage

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Mit Bedauern haben wir gesehen, dass Sie mit unserer Bar nicht zufrieden waren.
Da wir diese erst vor kurzem komplett neu gestaltet haben würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihren Anlass für diese Beurteilung mitteilen könnten.
Somit können wir besser einschätzen, wo wir diesen Bereich für Sie noch weiter verbessern können.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
By Patricia Rebres

Zu empfehlen

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Anregungen und Anmerkungen an unserem Frühstücksbuffet sowie der Entspannungsmusik.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
By SPRAUEL

Super Hotel mit sehr nette Bedienung

Lieber Hotelgast,

Besonders, dass Sie mit unserem Service am Gast zufrieden waren haben wir mit Freuden gelesen.
Bedanken möchten wir uns bezüglich der Anmerkungen über unseren Saunabereich.
Bis bald in Bad Herrenalb!
By Stöcker

Gut,weiter zu empfehlen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, vor allem, dass Sie uns weiter empfehlen und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. DANKE! . Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Lindner
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein großartiges Hotel mit einer besonderen Lage!

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Jane Ross
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

We loved the hotel, the view was extraordinary, the village of Bad Herrenalb is charming and beautiful. We look forward to returning. We were guests at a wedding in the hotel - the reception was lovely, food outstanding.

Dear hotel guest,

Wow, what a praise. Many Thanks! We were very happy about your visit and the more we are now really happy that you had a nice stay with us. Thank you for taking the time to send us your feedback. We appreciate it very much. THANK YOU! We are already looking forward to seeing you again. All the best! Your team of SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gute Mittelklasse. Freundliches Personal.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass unsere Kollegen Sie mit Freundlichkeit überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)

Sehr professionell