SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Der Aufenthalt hat unseren Anforderungen entsprochen.
Auf die Glutenallergie wurde besonders Rücksicht genommen

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By rolf braach
Reviewed: 9 years ago (18/06/2017)

Essen grenzwertig

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten und uns genauer mitteilen, was in den einzelnen Bereichen vorgefallen ist. Dadurch können wir die Umstände besser im Team reflektieren.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Uhl Manuela
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, gute Lage. Intetessantes Essensangebot.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unserem wellnessbereich. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Tolles Ambiente, nettes Personal und hervorragendes Essen - sehr gut

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu unserem Essen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

......

Date of experience: 06/2017

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. Es ist ein sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen werden.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 06/2017

We were extremely satisfied with our experience. We found the staff to be incredibly helpful, accommodating and friendly. I would definitely recommend it the hotel to others.

Dear Guest,
thank you so much for your kind words and nice feedback.
We are are very glad that you enjoyed the time staying in our Hotel and has been satisfied with all the different facilities.
The whole staff would be glad to welcome you again in our Hotel.
With best reagrds
Your SCHWARZWALD PANORAMA
By Rolf Kolatzki

wunderbar

By Michael
Date of experience: 06/2017

Sehr schöner Aufenthalt, kostenfreies upgrade aufgrund besonderem Anlass erhalten, das war sehr, sehr gut. Sehr gute Lage, recht zentral gelegen. Sehr angenehme Atmosphäre. Einziger negativer Punkt war die Auswahl beim Abendessen, keine Alternativen beim Fleischgericht möglich, nicht in der Küchen nachgefragt. Es wäre nur eine Umbestellung a la carte mit Zusatzpreis möglich gewesen.
Das wird in anderen Hotels viel flexibler gehandhabt, daran sollte noch gearbeitet werden.

Lieber Hotelgast,

Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns.
Ebenso möchten wir uns für die Rückmeldung zu unserem Restaurant und den verbunden Speiseangebot bedanken.
Date of experience: 06/2017

Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden und würden bei einem weiteren Besuch in der Region jederzeit wiederkommen.

Lieber Hotelgast,

Auch Ihre Anmerkungen zu unseren Whisk(e)y Gläsern fanden wir sehr hilfreich. Wir können nun diese Umstände in unserem Team diskutieren. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA