SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

war gut

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.

Sehr gut

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Manuela Boll
Date of experience: 06/2017

Empfang schlecht, der Aufenthalt gut, Massage sehr gut, Saunabereich wäre noch ein wenig verbesserungsfähig.

Lieber Hotelgast,

Wir bedauern den Umstand, dass es während Ihres Aufenthalts zu einem Missverständnis seitens einer Kollegin von unserem Empfangsteam gekommen ist.
Unser Gastgeber am Empfang bekommt eine Mitteilung aus unserer Küche und unserem Restaurant, wenn die Plätze ausgebucht sind.
Von dem her sind wir angewiesen allen Gästen, bei Nachfrage diese Auskunft weiterzugeben.
Natürlich kommt es immer wieder vor, dass zwischenzeitlich ein Tisch doch wieder verfügbar geworden ist, was aber nur von unseren Restaurant Mitarbeitern eingesehen werden kann.
Durch Ihre Schilderung ist es uns möglich den Umstand im Team zu reflektieren.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gäste im SCHWARZWALD PANORAMA begrüße zu dürfen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team

Gut!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Mierisch

wir kommen wieder :-)

Lieber Hotelgast,

Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu unserer Frühstücksauswahl. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

super kommen gern wieder

By Andreas Greb
Date of experience: 06/2017

Sehr hochwertiges Hotel. Konnte keine Mängel feststellen. Habe den Aufenthalt sehr genossen.

sehr gut

By Horlbeck

Excellent

Die Lage des Hotels ist landschaftlich optimal und der Ortskern fußläufig
erreichbar. Die gute Luftqualität, die ausgezeichnete Wanderinfrastruktur
und das kulturelle Angebot vor Ort (Zisterzienser Kloster in Bad Herrenalb,
Benedektiner Kloster Frauenalb, neu gestalteter Ortskern) als auch das Thermalwasser
im Spa-Bereich des Hotels und in der Siebentäler Therme lassen ebenso
wie das reichhaltige mit regionalen Produkten bestückte üppige Frühstücksbüffet keine Wünsche
an einen Urlaub für Körper, Geist und Seele offen.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA