SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Andrew Towey
Date of experience: 05/2017

A great location. Friendly and efficient staff, nice clean rooms, and a good vegan restaurant.

Dear hotel guest,

Wow, what a praise. Many Thanks! We were very happy about your visit and the more we are now really happy that you had a nice stay with us. Thank you for taking the time to send us your feedback. We appreciate it very much. THANK YOU! We are already looking forward to seeing you again. All the best! Your team of SCHWARZWALD PANORAMA
By Alexandra Misirli
Date of experience: 05/2017

Ich fand den Aufenthalt sehr schön. Alle waren freundlich und sehr höflich. Vielen Dank

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr gut

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. DANKE.
By Rainer.Klink@daimler.com

Sehr schönes Hotel, leider am falschen Ort

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Thomas Linden

Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
By Bernd Sachsenmaier
Date of experience: 05/2017

Sehr professionell und freundlich, familiär. Sehr aufmerksam und einfühlsam.

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
By Steffen Einhäuser
Date of experience: 05/2017

Der Service im Konferenzbereich war außergewöhnlich gut. Z.B. die persönliche Vorstellung des zuständigen Obers, oder die Möglichkeit der Aktiv Pause. Und natürlich das tolle Snack und Getränke Angebot in den Pausen.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Ganz okay.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Gerne möchten wir kurz zu Ihren Anmerkungen Stellung beziehen: Wir bemühen uns, das Buffet zum Mittgessen zügig aufzufüllen. Auf Grund der hohen Belegung kann es jedoch zu kurzen Wartezeiten kommen. Dies bitten wir zu entschuldigen. Die angesprochene Qualität unseres Multivitaminsaftes haben wir geprüft. Bio-Multivitaminsaft unterscheidet sich geschmaklich von konventionellern Saft. Daher kann es zu geschmaklichen Unterschieden kommen. Alles Gute!
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 9 years ago (20/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Hervorragendes Hotel in absoluter Traumlage. Alles war super. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 9 years ago (17/05/2017)

Absolut empfehlenswert