SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Erholsamer Urlaub in einer sehr guten Unterkunft !

Date of experience: 03/2025

Sehr freundliche Atmosphäre. Leider war das Zimmer etwas vernachlässigt. 3 Deckenstrahler im Bad und Steckdose beim Schreibtisch defekt. Gardinenröllchen ausgehängt und die Fernbedienung war verschmutzt.

By KREBS
Date of experience: 03/2025

Très agréable week-end dans un joli cadre. Les chambres sont spacieuses et bien insonorisées, le dîner tout comme le copieux petit-déjeuner ont ravi nos papilles !

Sehr gut!

By Larissa
Date of experience: 03/2025

Wir hatten sehr erholsamen Kurz Urlaub , wir kommen gerne wieder. Danke!

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer mit sehr schönem Konzept. Wellnessbehandlungen ware sehr angenehm. Der Spa-Innenbereich ist für die Grösse des Hotels zu klein, insbesondere die Saunen und die Ruheräume. Bei mehr als 20 Gästen wird es eng. Das Schwimmbad ist sehr schön.

By Rose
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel am Wald gelegen, Wanderwege durch den Schwarzwald in 3‘ erreichbar, vom Balkon aus hat man eine tolle Sicht über das Tal, den Kurpark und die Kurstadt. Ideal für einen Kurzurlaub, zum Entspannen und Wohlfühlen. Wundervolle Musik, live mit Pianisten machten das Diner zu einem Ereignis, an das uns gerne erinnern werden.

By Sandra
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werde sicherlich wieder kommen.

By nicht Herr, sondern Frau Haide..
Reviewed: 6 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ansprechender Spa-Bereich!
Die Beachtung der Nachhaltigkeit hat mich besonders angesprochen

By Petra und Joachim Roth
Reviewed: 6 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel und Lage sind perfekt, das Personal sehr freundlich und toller großer SPA Bereich. Parkmöglichkeiten sind auch OK, nur die TG ist sehr teuer. Hatten ein Appartement gebucht, dieses war sehr groß und schön eingerichtet. Auch der Balkon war riesig mit tollem Ausblick. Nachteil war, dass im gesamten Appartement kein einziger Spiegel war außer einem kleinen im Bad. Auch das Bad ist leider nicht altersgerecht, da man um zu duschen in die Badewanne steigen muss. Frühstück und Restaurant sind sehr gut, große Auswahl und genügend Tische vorhanden. Auch der Ausblick vom Restaurant ist super schön. Die Bar ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat lustige Barhocker, die zum fotografieren einladen. Nachteil: keine Garderobe in der Bar und man muss seine Jacken über den Stuhl hängen. Werde das Hotel gerne weiterempfehlen.