SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Marlene
Date of experience: 12/2024

Wenn ich richtig mitgezählt habe, war das unser 11. Aufenthalt. Das sagt doch schon alles! Immer wieder gern!! Leider war bei Ankunft an einem kalten Wintertag die Heizung weder im Zimmer noch im Bad an. Das war schrecklich! Das Wasser im Pool war wieder so warm wie vor Jahren, perfekt. Aber bei den Damenduschen ist das Wasser immer noch sehr kühl. Nach dem Schwimmen musste ich eben auf dem Zimmer warm duschen.

By Anna
Date of experience: 12/2024

Ein ruhiges gemütliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, schönem Ausblick, gemütlichem Bett, angenehmem Badezimmer und gutem Frühstück. Manche Dinge sind etwas umständlich wie z.B. das Tablett im Zimmer, das helle Licht in der Nacht oder die veraltete technische Ausstattung.

Date of experience: 12/2024

Sehr schöner Blick in den Schwarzwald und sehr freundliches Personal. Im Restaurant Bereich geht es etwas eng zu, aber das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Getränke sind verhältnismäßig teuer.
Im Saunabereich würde ich mir noch Handtücher wünschen.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber Bett und Matratze waren gut.

Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel, gute lage. An einigen Ecken etwas in die jahre gekommen aber noch immer sehr gepflegt. Hatten im zimmer aber auch silberfische

Sehr gut.

Date of experience: 12/2024

wir wollen im Restaurant von Hotel esssen, Leider hat kein Platz für uns..wir müssen noch irgendwo Restaurant suchen..

In Ordnung.

Date of experience: 12/2024

Der Gesamteindruck ist positiv, nettes Personal beim Frühstück und Zimmerservice.
Zimmer sind etwas abgewohnt, Teppichboden wirkt altmodisch, fleckig, dafür zu teuer!
Frühstück hervorragend.
Ansonsten Restaurant an den Weihnachtstagen leider ausgebucht mit Events. Wir hätten gern mal einen Snack oder ein Getränk abends an der Bar gehabt, das war nicht möglich, wir mussten immer im Ort essen und trinken. Da sollte es für Hotelgäste eine bessere Lösung geben…
Parkgebühr für Hotelgäste zu hoch und ausser Tiefgarage keine Parkmöglichkeit.

By Charlotte
Reviewed: 7 months ago (26/12/2024)

Immer wieder gerne!

Reviewed: 7 months ago (25/12/2024)

Sehr schöner Aufenthalt