SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Sven Sost-Wolter
Reviewed: 10 years ago (21/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Schöne Lage zum Wandern und Spazieren gehen, war insgesamt ein erholsamer Aufenthalt bei Ihnen. Vielen Dank dafür.

Sie könnten auch noch eine zukuntsorientierte Frage stellen, wenn Sie dies wollten: Haben Sie Anregungen, was wir noch anders/besser machen könnten?

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE!
Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir dazu beitragen durften. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 10 years ago (21/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Modern, gepflegt, professionelle und gästeorientierte Betreuung

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2016

Schönes und gepflegtes Hotel. Leider an keinem der beiden Abende Platz im Restaurant zum Abendessen, wir mussten auswärts essen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie einzelne Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Bezüglich der Verfügbarkeiten im Restaurant empfehlen wir schon im Voraus zu reservieren, da dieses sehr gut gebucht ist und wir nicht immer kurzfristig freie Plätze garantieren können.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By martin baur
Date of experience: 02/2016

Tolles Haus, simmiges Konzept, viel bio und tolles Preis-Leistunhs-Verhältnid.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und sind richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden und einzelne Punkte ausführlich zu beschreiben. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE!
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2016

schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück-das Hotel ist weiter zu empfehlen

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!

Alles Gute bis dahin!

Gerne einmal wieder

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Beschreibung zu einzelnen Punkten und die Anregung zum Spa- und Fitness- Bereich. So können wir die Details nun im Team reflektieren. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2016

J e recommande mais attention si l’hôtel est rempli, le spa est trop étroit. Le personnel très gentil, professionnel et serviable.
Grande chambre spacieuse et propre. Très bonne acoustique. On n'entends rien. Super lit ou l'on dort très bien.

Madame, Monsieur,

merci pour votre visite à Bad Herrenalb. Nous sommes heureux que vous avez pris du temps pour nous donner un feedback qui est très important pour nous.
Nous sommes contents que vous avez passé un bon séjour chez nous. Nous serions heureux si vous nous visiterez encore une fois.

Schön und angenehm

Madame, Monsieur,

merci pour votre visite à Bad Herrenalb. Nous sommes heureux que vous avez pris du temps de nous donner un feedback qui est très importante pour nous.

Nous sommes contents que vous avez eu de nouveau un bon séjour chez nous. Nous serons contents si vous nous visiterez encore une fois un jour.

Nos meuilleures salutations.

wir kommen wieder !

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht und einen tollen Aufenthalt gehabt haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!

By kniebihler

Agréable week end

Madame, Monsieur,

Nous sommes contents que vous avez passé un bon séjour chez nous.