SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Marko SOJIC
Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut! Wir waren schon mehr als einmal hier, und werden die Gelegenheit wahrscheinlich noch einmal finden.

Lieber Marko,

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre schöne Bewertungen und sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit!

Date of experience: 11/2024

Hotel ist sehr schön gelegen trotz des steilen Anstiegs. Man möchte gerne länger bleiben. Es macht Spaß hier Urlaub zu machen.

Sehr gut!

By Uwe Hilpert

5 Sterne

By Joanna Cole

Wunderschön

Liebe Joanna,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre vielen lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 11/2024

Tb mais pour la demi pension: entrée très souvent du potage et dessert pas beaucoup de recherches Pas beaucoup de spécialités allemandes pour les repas

Date of experience: 11/2024

Hat mir gut gefallen nur im November bei Nebel etwas trist

Lieber Frank-Thome,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tollen Bewertung. Neblige Novembertage lassen sich im schönen Schwarzwald leider nicht vermeiden - nach einem Saunabesuch, einer heißen Schokolade in unserem Blauen Salon oder einer wohltuenden Aromaöltherapie lässt es dennoch ganz wunderbar bei uns genießen. Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns herzlich Willkommen zu heißen!

War gut. Essen und Trinken für Diabetiker ist Ausbaufähig

Date of experience: 11/2024

Alles etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Fastenleiterinnen überragend. Komme wieder.

By Vogel
Reviewed: 5 weeks ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ansonsten war alles soweit okay.