SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (02/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit großen Zimmern und SPA-Bereich.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 11 years ago (25/12/2014)

Angenehmer Aufenthalt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 11 years ago (11/12/2014)

sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 12/2014

Wir haben uns wohlgefühlt. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam. Die Weinauswahl gut.
Verbesserungsvorschlag für das Frühstück: Die noch frühstückenden Gäste auf das bevorstehende Schließen des Büffets hinweisen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Personal in der Bar. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Im Allgemeinen sehr gut.
Noch besser waere gewesen wenn es in den Konferenzpausen nicht nur Suesses sondern auh kleine deftige Happen gegeben haette.
Ausserdem waren schwarze Flecken auf meinem Handtuch.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregung und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!
Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Alles in allem sehr gut

By Christopher Gelsdorf
Date of experience: 11/2014

Bin immer wieder gerne in Ihrem Hause!

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns wieder in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Tatyana Lebedin

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns herzlich bei dem ganzen Schwarzpanorama Team für die spitzen Unterstützung bei unserer Veranstaltung bedanken.
Alles war sehr gut organisiert und unser Kühne + Nagel Team hat den Aufenthalt beim Schwarzpanorama 100% genossen.

Wir bedanken uns bei Frau Scheuer für die tolle Organisation und für die professionelle Betreuung, an Herrn Schmidt für die interessante Stadtführung, an Frau Weinbrecht für die erholsame und tatkräftige Aktivpause, an die Köche für das unglaublich leckere Essen und bei allen anderen, dank denen unsere Veranstaltung erfolgreich war.

Vielen lieben Dank!

Fax Nummer: +49 (7034) 258-475
Mob. Nummer: +49 (0)173 269-00-11
tatyana.lebedin@kuehne-nagel.com

Lieber Hotel- und Tagungsgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr gut

Lieber Hotel- und Tagungsgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Beamer im Konferenzbereich. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 11/2014

Gut gefallen und immer wieder gerne...