SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (21/08/2014)

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anmerkung. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team wünscht Ihnen alles Gute!
By Jörg Krüger
Reviewed: 12 years ago (21/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Es ist immer wieder sehr angenehm bei Ihnen!

Lieben Gruß aus Kiel

Jörg Krüger

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Das ist sehr wertvoll für uns! Über Ihren erneuten Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. DANKE vor allem für Ihre Anregung. Schon heute freuen wir uns darauf Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 12 years ago (15/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Es war wunderschön, wir kommen gerne wieder.
Allerdings sind die Preise im Restaurant zu hoch.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu unseren Beitrag leisten durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Danke vor allem für Ihre wertvolle Anregung zum Restaurant. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (15/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Allgemein sehr, sehr schönes Hotel mit allem drum und dran!

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (13/08/2014)

Es ist ein tolles Hotel, dieses in Verbindung der Klinik einfach wunderbar

By Chris Huber
Reviewed: 12 years ago (12/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Alles in allem ist das Hotel sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wäre schön, wenn Sie die Anmerkungen umsetzen würden.
Es wäre schön, wenn beim Check-out das abgestempelte Parkticket länger als 15 min. seine Gültigkeit besitzt, damit man vorher noch in Ruhe frühstücken gehen kann.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen Ihre wertvollen Anmerkungen und Anregungen sehr zu schätzen. DANKE! Diese werden wir nun im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team.
Reviewed: 12 years ago (11/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Haus versprüht durch und durch den Charme der 90er Jahre - hier wäre sicher einmal eine optische Anpassung angebracht. Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch geschgmacklich gibt es nichts zu meckern, allerdings ist die Größe der Portionen absolut indiskutabel. Wenn man bei einer anstrengenden Tagung auch noch hungrig vom Essenb auftseht, dann ist das inakzeptabel. Leider ist auch der Service komplett überfodert und eines 4*-Hotels nicht angemessen.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Ruzicka
Reviewed: 12 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 07/2014

ich würde wieder kommen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Das ist sehr wertvoll für uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 12 years ago (04/08/2014)

Alles Bestens- gerne wieder

Lieber Hotelgast,

unseren herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 12 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Insgesamt gut.

Lieber Hotel- und Tagungsgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anregung zur Zimmerausstattung unseren herzlichen Dank. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team