SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Karina
Reviewed: 12 years ago (18/07/2014)

Alles ok

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Bis bald in Bad Herrenalb!

Alles Gute!
By Antje Schöne
Reviewed: 12 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und füllen uns dort sehr wohl. Wir kommen sicher wieder.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Gerne geben wir Ihre tollen Worte an Frau Najimi weiter. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute!

By Soumik
Reviewed: 12 years ago (14/07/2014)
Date of experience: 07/2014

The service was lacking. I started my shower and then found that there was no bath towel in the room.
i faced a few more cleaning issues.

Dear Hotel Guest,

thank you that you have taken the time for us and sent us your feedback. We appreciate it very much. Especially for your comments and suggestions our heartfelt thanks. With your feedback we can now reflect on the team the details. We are looking forward to seeing you again. All the best!

Your SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Garry
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Facilities were all good. Elevator was not reliable but that encouraged me to take the stairs, good for my health, bad for my knees!

Dear guest,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.
We are looking forward to welcome you back soon again!

Your team SCHWARZWALD PANORAMA
By Florian Küpper
Date of experience: 05/2014

Ich warte noch heute auf einen erneuten Anrufe des Geschäftsführers, da das Hotel nicht in der Lage ist / war eine Rechnung ohne Frühstück (ich habe nicht gefrühstückt), bzw. mit einem Steuersatz auszuweisen.
Auch war man nicht in der Lage einen entsprechenden Vermerk auf die Rechnung zu bringen.

Lieber Hotelgast,

Unser Geschäftsführer hat mehrfach versucht Sie zu erreichen, leider ohne Erfolg.

Aus steuerrechtlichen Gründen ist es uns leider nicht erlaubt, bei einer gebuchten Inklusiv-Frühstücksrate, den Mehrwertsteuersatz abzuändern.

Alternativ können wir Ihnen gerne anbieten, dass wir Ihnen
das Frühstück als Businesspauschale ausweisen. Hierbei bleiben die Steuersätze allerdings erhalten (7% und 19%).

Wir bitte um eine kurze Information, ob wir die Rechnung für Sie ändern dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

tolle Lage, schönes Hotel

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Dies ist sehr wertvoll für uns. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das SCHWARZWALD PANORMA Team.

in Ordnung

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Bereits heute freuen wir uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute!
Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Jochen Sauer

gerne wieder

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (07/07/2014)

War mit allem zufrieden.

Lieber Hotelgast,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA