SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By stanke
Date of experience: 05/2014

Ich war im Großen und Ganzen zufrieden. Im Zimmer lag vom Vormieter eine leere Wodka Flasche hinterm Vorhang. Dieshat leider a "Gschmäckle" auf den Rest des Zimmers.

Lieber Hotelgast,

über Ihren erneuten Besuch bei uns in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es zu schätzen. Ein großes DANKE für Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers. Wir bedauern sehr, dass wir unserem Standard nicht entsprechen konnten. Ihre Information ist sehr wertvoll für uns und durch Ihre Rückmeldung können wir dies nun im Team reflektieren. Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2014

Sehr freundliche Aufnahme am Empfang, sehr nette Mitarbeiter. Vielen Dank!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Es freut uns, dass wir als Mitarbeiter zum Aufenthalt unseren Beitrag leisten durften. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Ricky Napoli
Date of experience: 05/2014

It was a very nice experience and location for a work event

Dear guest,

thank you very much for your visit in Bad Herrenalb. We really appreciate that you filled in the questionnaire. Thank you very much for your notes and suggestion. Your proposal will be discussed in our team. We are looking forward to welcome you back soon. Yours SCHWARZWALD PANORAMA

Alles Bestens!

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben, denn dies ist sehr wertvoll für uns. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 05/2014

Das Hotel ist insgesamt sehr gut und zu empfehlen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Das ist sehr wertvoll für uns. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ein großes DANKE für Ihre wertvollen Anmerkungen. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

komm mal wieder

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns sehr Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Modrack
Date of experience: 05/2014

Ein Hotel in dem ich gern auch mal Urlaub machen würde um sämtliche Annehmlichkeiten besser genießen zu können.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir dazu unseren Beitrag leisten dürfen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Vor allem für Ihre Anregung bezüglich der Hotelbar ein großes DANKE. Wir wissen das sehr zu schätzen, denn durch Ihre Rückmeldung können wir dies nun im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Hahndorff
Date of experience: 05/2014

Leider gibt es bei den Zimmermädchen Verbesserungsbedarf, es war zwar sauber, aber es hat in 14 Tagen (bis auf 3 Tage...)
fast immer etwas gefehlt. Mal war es ein Handtuch, mal die Vorlage, Kleenextücher oder das Geschirr war nicht gespült.
Auch nach einer Beschwerde wurde es nur kurzzeitig besser.

Aber ansonsten war es ein guter Aufenthalt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Vor allem Ihre persönliche Anmerkung ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Thomas Pischke

Absolut TOP

Lieber Hotelgast,

DANKE, was für ein Lob! Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Vor allem, dass wir zu Ihrem Aufenthalt einen Beitrag leisten durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Schon heute freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

gut -

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns darauf Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA