SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Claudia Voß-Spilker
Reviewed: 12 years ago (14/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr schön. Empfehlenswert. Gerne auch mal privat zur Erholung.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkt ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 12 years ago (12/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr gut,vielen dank!

Lieber Hotelgast,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank, das ist sehr wertvoll für uns. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. DANKE vor allem für Ihre Anmerkung zu unserer Bar. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (05/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr schönes Hotel, leider ist der Ort Bad Herrenalb nicht sehr sehenswert.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, denn Ihre Worte sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (04/04/2014)

sehr gut !

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ein großes DANKE vor allem für Ihre Anmerkungen. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Gehring

Vielen Dank, den freundlichen Mitarbeitern

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein großes Lob! DANKE. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Unseren herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Gundi Störner
Date of experience: 03/2014

Insgesamt war der kurze Aufenthalt in Ordnung - meine Anmerkungen habe ich ja getroffen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Ein großes DANKE möchten wir Ihnen vor allem für die Anregungen senden. Wir wissen diese sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Hocher
Date of experience: 03/2014

Top Hotel in schöner Lage. Essen könnte etwas landestypischer sein.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Zeit! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns, daher ein großes DANKE! Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2014

Das WLAN ist eine Katastrophe...

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 03/2014

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Mit Haus und Service haben Sie uns einen sehr guten Rahmen für unsere Tagung geboten.

Lieber Hotel- und Tagungsgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Anregungen und Anmerkungen. Wir wissen diese sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr schöner Aufenthalt

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Für uns ist es eine Freude zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA