SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2014

In den Konferenzräumen, insbesondere in dem ganz großen ist die Luft sehr trocken. Ansonsten sehr nette freundliche und helle Atmosphäre

Lieber Hotel- und Tagungsgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Ihre Worte sind sehr wertvoll für uns. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. DANKE vor allem für Ihre Anmerkung zur trockenen Luft im Veranstaltungsraum. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Bernd Hofmann
Date of experience: 03/2014

Für Einzelkunden sehr empfehlenswert.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Zeit! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich diese für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Vor allem ein großes DANKE für Ihre Anregungen und Anmerkungen. Diese sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Vielen Dank!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Es war sehr schön, dass Sie uns besucht haben! Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 02/2014

ich will nicht gezwungen werden hier auch noch ein Fazit zu schreiben

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Ein großes Danke vor allem für Ihr Anregungen und Anmerkungen. Das ist sehr wertvoll für uns und durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Siegert Maria
Date of experience: 03/2014

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob! Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Herzlichen Dank dafür und dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Das ist sehr wertvoll für uns und wir wissen es sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 03/2014

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Vor allem die gebuchte Massage hat mir sehr gut gefallen. Eine Anregung hätte ich noch. Bei den Massagen sollte vielleicht dabei stehen, dass es keine reine Wellnessmassage ist. Meine Freundin hatte eine Wellnessmassage erwartet und fand aus diesem Grund die Massage viel zu stark und schmerzhaft.

Liebe Hotelgäste,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Über Ihren Besuch in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. DANKE für Ihre Anregung zur Massage. Da die Anwendungen auf die individuellen Wünsche unserer Gäste abgestimmt werden, bedauern wir umso sehr, dass wir Ihrer Freundin keine Entspannung bieten konnten. Durch Ihre Rückmeldung können wir jedoch die Details im Team reflektieren. Herzlichen Dank dafür. Schon heute freuen wir uns Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Dorothee Blank
Date of experience: 03/2014

Es hat alles gut funktioniert, gerne wieder!!!

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Lob. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 03/2014

Erholsame Übernachtung , freundliches Personal in angenehmer Atmosphäre und gut ausgestatteter SPA-Bereich mit diversen Annehmlichkeiten. Freue mich auf das nächste Mal.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Zeit. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ein großes DANKE vor allem für Ihre Anmerkungen. Das ist sehr wichtig und wertvoll für uns. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2014

Weiter so. Auch den Teamspirit aufrecht erhalten.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Dies ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir als Team dazu beitragen durften. DANKE vor allem für Ihre Anregung zur Bar! Wir freuen uns alle auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 03/2014

Sehr schöne Örtlichkeit. Räumlichkeiten und Verpflegung waren sehr zufriedenstellend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Lieber Hotel- und Tagungsgast,

herzlichen Dank für Ihre Zeit! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Vor allem ein großes DANKE für Ihre Anregungen und Anmerkungen. Durch Ihre Rückmeldung geben Sie uns nun die Möglichkeit die Details im Team zu reflektieren. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA